Close

У очевидцев НЛО обнаружена психическая связь с объектами, заявил ученый

01.06.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 2755

Во время наблюдений НЛО многие очевидцы заявляли, что имеют определенную психическую связь с этими объектами. Об этом заявил астроном Жак Валле.

У очевидцев НЛО обнаружена психическая связь с объектами, заявил ученыйФото из открытых источников

Ученый-теоретик, уфолог и астроном отметил, что сообщения о контактах с НЛО, по-видимому, имеют психическую связь. Тем не менее, он признает, что даже исследователи обнаружили, что эти метафизические недостатки трудно поддаются лечению.

Рассказы, собранные Валле о влиянии НЛО на людей, показывают произошедший сдвиг в сознании и понимании Вселенной. Гипотеза исследователя предполагает, что это явление служит катализатором между человеческим сознанием и мироустройством, который человек должен понять.

Таким образом, специалист не исключает наличие феномена, но признает, что при столкновениях с пилотируемыми инопланетными кораблями образуется контроль над человеческими убеждениями.

Поэтому в рассказах очевидцев всегда есть психические свидетельства, искажение пространства-времени, голоса или неведомые мысли и т.п.

Рассказы очевидцев

Среди рассказов, изложенных Валле, есть рассказ инженера, который после их встречи уехал в Америку. Он заявил, что у него есть миссия, хотя он не знал, в чем она заключается.

Их встреча произошла в июле 1961года, когда он учился в Университете. Во время экспедиции он с минуты на минуту удалялся от группы, подходя к деревьям. Среди травы он наткнулся на дискообразный объект, который, по его оценкам, имел ширину около 7 метров.

Корабль имел полупрозрачный лифт, который доставлял его внутрь. Оказавшись на борту, он взлетел и приземлился в уединенном месте, где посреди стоял какой-то полутораметровый компьютер с дисками, которые, при касании к ним, якобы передавали какие-то знания.

3 часа спустя НЛО вернул его. Хотя он заверил, что когда он прибыл, его друзья и семья сказали ему, что он пропал без вести 18 дней.

Это событие изменило его жизнь, а часы его сна сократились до такой степени, что ему не нужно было долго отдыхать. Кроме того, он лучше осознавал свои действия и больше не болел.

***

Еще один случай произошел в ночь с 1 на 2 ноября 1968 года во Франции. Врач заявила, что слышала, как плачет ее 14-месячный ребенок. Когда она пошла к себе в комнату, то увидела, как малыш указал на окно. Через окно она увидел странные огни.

Их дом стоял на холме, поэтому светлый луч выглядел очень отчетливо. Когда он приблизился к ней, то она смогла различить два дискообразных НЛО, серебренные сверху и ярко-красные снизу, с антеннами.

Объекты продолжали свое движение, и через мгновение антенны приблизились, издав шум, и оба корабля слились воедино. Большой корабль, который они образовали, метнул молнию в сторону дома, а затем растворился в воздухе.

Раны, которые у женщины были, включая глубокий шрам от прошлой аварии, исчезли. Кроме того, у нее появились странные способности, такие как бесконтрольная левитация, телепатия и необычное понимание жизни и смерти.

 

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире