Close
12 июля 2020, Воскресенье

NASA: Русские проводят секретный эксперимент на МКС

15.10.2017 Виктория Прайм 2447

NASA: Русские проводят секретный эксперимент на МКСФото из открытых источников

Сотрудники американского космического агентства NASA заподозрили россиян в том, что те готовят какой-то секретный эксперимент на Международной космической станции. (esoreiter.ru)

Специалисты США утверждают, что заметили 12 октября сего года и, естественно, тут же сфотографировали странный предмет на «Прогрессе МС-07», как раз перед самым пуском корабля. Якобы предмет был прикреплен на внешней обшивке грузовой секции «Прогресса», причем раньше его здесь не было.

Поинтересовавшись у российских космонавтов, что это такое, сотрудники НАСА получили исчерпывающий ответ: это специальное оборудование, необходимое для транспортировки грузов, и оно будет использовано единожды. Однако такой ответ отчего-то не удовлетворил руководство NASA. Американцы подозревают, что этот предмет каким-то образом связан с экспериментальной миссией «Отражение», начатой русскими в 2014 году. Тогда они выявили оптический сенсор, отслеживающий изменения, происходящие в атмосфере, однако нынешний прибор внешне совсем не похож даже на усовершенствованный сенсор, тут что-то совсем иное.

В костер этих подозрений масла подливают все более ободряющиеся отношения между США и Россией, отчего американцы во всех своих бедах, просчетах и ошибках видят руку Кремля. Что же такое каверзное против американцев задумали русские еще и на МКС?..

‹ Назад Вперед ›
Метки:
МКС НАСА США

Самое популярное
В России разработали «антигравитационный двигатель»
11.07.2020 208

В феврале россиянин Владимир Леонов создал прибор, при помощи которого «впервые в мире были зарегистрированы..

10 тайн археологии, которые до сих пор не удалось раскрыть
Найден скелет гигантского хищного дельфина
«Умный» туалет выявил признаки разных заболеваний
Пугающее фото мальчика заставило пользователей Сети поверить в призраков
В некоторых странах к 2050 году будет жить невозможно
Эксцентричный садовник создал гоночную тачку, прикрепив к ней мотор (ВИДЕО)
Немного позитива

Письмо Дедушке Морозу
Письмо Дедушке Морозу