Close
15 апреля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Женщина утверждает, что она не спит уже более 11 лет

14.09.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 8892

36-летняя Тран Тхи Луу из города Куангнгай (Вьетнам) удивляет и восхищает своей невероятной выдержкой и оптимизмом. Она страдает бессонницей уже более 11 лет, и ее история привлекла внимание пользователей социальных сетей и местных СМИ.

Женщина утверждает, что она не спит уже более 11 летФото из открытых источников

Ее мучительный бессонный марафон начался 11 лет назад после странного эпизода, который изменил ее жизнь. Однажды из ее глаз потекли слезы без видимой причины. Даже попытки заснуть не помогли устранить проблему. Вскоре Тран Тхи Луу потеряла способность засыпать полностью. Ее разум оставался бодрым, но она не могла уснуть. В течение последних 11 лет она провела большую часть времени лежа с закрытыми глазами, отдыхая, а ее муж и дети спали.

Тран Тхи Луу поделилась своей историей с местными журналистами, подчеркивая, что это не выдумка: «История о том, что я не спала 11 лет, правдива, а не выдумана или приукрашена, чтобы получить лайки или просмотры».

Фото из открытых источников

Ее муж стал ей надежной опорой в эти мрачные годы. Каждую ночь он советовал ей успокоиться, закрыть глаза и попытаться заснуть, но увы, это было бесполезно.

Соседка госпожи Луу подтвердила ее состояние, рассказав, что она впервые узнала о бессоннице женщины 10 лет назад и с тех пор она неоднократно обсуждала это с ней. Несмотря на невероятность этой истории, близкие к Тран Тхи Луу уверены в ее правдивости.

Бессонница вынудила Тран Тхи Луу обратиться за медицинской помощью. Она посетила психиатрическую больницу провинции Куангнгай, где ей диагностировали сильную бессонницу. Врачи прописали ей лекарство, но побочные эффекты оказались слишком серьезными, и она вынуждена была прекратить прием через несколько месяцев.

Несмотря на свое состояние, Тран Тхи Луу сохраняет оптимизм и надеется на будущее. Она признает, что ее здоровье страдает из-за хронического недосыпания, но она не теряет надежду на то, что однажды сможет снова наслаждаться полноценным сном.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Удивительные способности человека
Канадская 55-летняя бабушка выглядит на 30 лет моложе
16.08.2023 11300

Цифры в паспорте не всегда могут показать насколько молод человек. Это в полной мере доказывает история 55-летней жительницы Канады, Нинетт Лонгсворт, которая, несмотря на свой возраст, и при этом являясь бабушкой, выглядит на 30 лет моложе.

Мужчина в 60 лет выглядит на 30: Невероятный секрет молодости
12.09.2023 10256
Китаец после двух ударов молнией стал понимать древнеегипетский язык
02.10.2023 9626
Женщина утверждает, что она не спит уже более 11 лет
14.09.2023 8892
Загадочный случай с «левитирующей» Джанет Ходжсон в Энфилде
24.10.2023 6971