Close
21 октября 2020, Среда

Австралийка внезапно узнала о сотнях братьев и сестер

24.09.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 1342

Австралийка внезапно узнала о сотнях братьев и сестерФото из открытых источников

Австралийка Фиона Даррок в 53 года узнала о том, что у нее есть сотни братьев и сестер по всему миру. Об этом сообщает Daily Mail.

Женщина нашла в интернете книгу своего крестного отца, акушера-гинеколога Нормана Уокера. В последствии выяснилось, что именно он проводил для матери Фионы процедуру по искусственному оплодотворению. В комментариях под книгой Даррок нашла сообщение от одной женщины из Ирландии, которая сообщила, что Уокер был ее биологическим отцом.

У австралийки появились подозрения. У нее сохранилось подростковое фото крестного, которое она показала мужу. Выяснилось, что их младшая дочь как две капли воды похожа на Уокера. Также старшая дочь Фионы сдала ДНК-тест, который показал у нее наличие множества ближайших родственников, которые являются биологическими детьми акушера.

Позднее в клинике рассказали, что гинеколог нередко заменял материал доноров спермы на свой собственный. Таким образом, он оставил множество своих потомков по всему миру.

Ранее сообщалось, что в США произошла неожиданная, но весьма приятная история. Две сестры, которые были разлучены 50 лет назад, наконец-то встретились благодаря коронавирусу.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
ДНК
Новости партнеров