Close
21 сентября 2020, Понедельник

Дикари с планеты по имени Земля

04.04.2017 Виктория Прайм 3107

Дикари с планеты по имени ЗемляФото из открытых источников

Это только в песнях поется, что на Земле не осталось белых пятен, на самом деле таинственного и неизведанного на нашем голубом шарике еще, как говорится, воз и малая тележка. Достаточно упомянуть даже такую весьма интересную теорию, все больше набирающую обороты и своих приверженцев, как утверждение, что Земля – плоская. (esoreiter.ru)

Помните, когда-то ученых, таких как Джордано Бруно, сжигали на костре за утверждение того, что Земля круглая. Интересно, а сегодня сторонников плоской Земли подвергают хоть какой-то серьезной обструкции? Дело в том, что их выводы основываются не на «непоколебимом» фундаменте ортодоксальной, властной на сегодняшний день, науки, которая все больше превращается в тормоз прогресса, как некогда религия, а на данных полученных, скажем, с помощью современных технологий и достижений прогрессивных исследователей. Так вот эти ученые на основе неопровержимых данных утверждают, что Земля - плоская (смотрите видео ниже), а некоторые идут еще дальше, доказывая, что все мы живем в матрице, а потому звезды, космос и так далее, не более чем симуляция. И это тоже не противоречит, в общем-то, теории плоской Земли.

Фото из открытых источников

Параллельные миры, различные загадочные животные, типа йети или чего еще похуже, скажем, крылатый дьявол из Джерси, загадки пирамид, разбросанных по всей планете, и многочисленных «бермудских треугольников», не говоря уже о пришельцах и привидениях - все это не делает нашу планету хорошо обжитой и достаточно изученной. Скорее наоборот, как метко замечено в одной из русских поговорок, чем дальше в лес – тем больше дров, то есть со временем мы сталкиваемся все с большими загадками, и приблизиться к их разрешению не может в силу своей ограниченности. Ограниченности в пяти чувствах, в своем традиционном воспитании и образовании, а потому в главном – в неумении видеть дальше носа. Да и в нежелании, в общем-то, что-то менять кардинально…

Дикари с острова в Индийском океане

На днях в Сети интернет прошла интересная информация о том, что в Индийском океане на Северном Сентинельском острове до сих пор живут дикари, которые не пускают никого на свою территорию, пусть маленькую, но ни от кого не зависящую (смотрите видео в самом низу). Остров в длину составляет не более трех километров, в ширину - и того меньше, живут на нем не более пятисот дикарей, возможно, даже меньше (никто же их не считал). Власти Индии в целях сохранности этого девственного уголка планеты и сохранения на нем уникальных аборигенов, запретило любое посещение острова, будь то туризм, миссионерство или научная экспедиция.

Фото из открытых источников

Жители острова весьма агрессивны и кровожадны, они ревностно оберегают свою территорию от любого посягательства, причем с гостями особо не церемонятся – убивают и, возможно, даже съедают. Например, такая участь совсем недавно постигла нескольких рыбаков, которые случайно набрели на запретную территорию дикарей и решили половить у побережья острова рыбу…

Многих пользователей Интернета удивило это сообщение: и тем, что у нас на Земле до сих пор водятся такие дикари, и тем, что эти люди столь ревностно оберегают свою никчемную (по нашим понятиям) жизнь, не впуская в нее никакие достижения современной цивилизации.

А не так ли, не таким же образом ведет себя все человечество? Оно так же дико и непреклонно в своих взглядах, также агрессивно по отношению к чужакам и друг к другу, да и каннибализм в той или иной форме в нашем обществе прекрасно процветает. Так что власти Индии, скорее всего, законсервировали даже не остров дикарей, а девственный, ничем не прикрытый (лоском цивилизации) образчик того, что собой представляет человек планеты по имени Земля…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Во время клинической смерти мужчина попал в Ад
25.07.2020 2292

Что ждет нас после смерти? Просто НИЧЕГО или загробный мир существует? И правда ли что некоторые люди попадают в Рай, а иные в Ад? Многие из тех, кто пережил клиническую смерть, рассказывали о небесах и блаженстве, но некоторые похоже попадали в Ад.

Платон оказался прав – Земля в основном состоит из кубов
22.07.2020 1527
Российский вулкан извергается необычными алмазами
27.07.2020 1259
В Арктике на случай возможного апокалипсиса спрятали 21 ТБ открытого кода
22.07.2020 1130
Пшенка – еда будущего?
21.07.2020 1079