Close
20 мая 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Канадцу полгода присылали пиццы на общую сумму более 1000 долларов

15.04.2024 Разместил: Редакция ESOREITER 3166

Джастин Рыбицки из Спрюс-Гроув (Канада) стал жертвой розыгрыша, который длился более шести месяцев. Ему доставили на домашний и рабочий адреса пиццы на сумму более 1000 долларов. Об этом пишет Daily Star.

Канадцу полгода присылали пиццы на общую сумму более 1000 долларовФото из открытых источников

Розыгрыш начался в ноябре 2023 года, когда курьер из Pizza 73 доставил пиццу на 100 долларов в дом Рыбицки. Рыбицки сообщил курьеру, что он не заказывал пиццу, но тот разозлился и потребовал оплаты.

В течение следующих трех дней Рыбицки продолжал получать пиццы, несмотря на то, что он их не заказывал. Он подал жалобу в полицию о домогательствах и попросил Pizza 73 заблокировать его адрес.

Однако розыгрыш продолжился через месяц перерыва, на этот раз с заказами из Domino's Pizza. Несмотря на то, что Рыбицки сменил адрес электронной почты и пароли по рекомендации полиции, шутник каким-то образом нашел его новый адрес электронной почты.

Рыбицки сказал, что пиццу постоянно присылают к нему домой и на работу. Он выразил сожаление по поводу того, что розыгрыш тратит время водителей доставки и бизнеса.

«Мне так жаль не только из-за моей ситуации, но и из-за того, что я впустую трачу время водителей доставки и бизнеса. У них закончились деньги и товар», - сказал Рыбицки.

Рыбицки сказал, что в последний раз мать велела водителю доставки внести его имя в запретный список компании.

Рыбицки понятия не имеет, кто стоит за этим розыгрышем, но говорит, что это зашло слишком далеко. Эксперты так и не смогли выяснить, кто делал эти заказы на пиццу. Рыбицки надеется, что тот, кто стоит за этим розыгрышем, будет пойман, и он хотел бы увидеть, как они заплатят за всю потерянную пиццу и доставят ее бездомным.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Водители
Интересное в СМИ
Самое популярное