Close

Мужчину нашли блуждающим по кладбищу спустя месяцы после его похорон

22.07.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 3382

Житель египетской деревни Кафр Аль-Хосар в мухафазе Шархия был найден блуждающим по кладбищу спустя четыре месяца после собственных похорон. Об этом сообщает издание Arab News.

Мужчину нашли блуждающим по кладбищу спустя месяцы после его похоронФото из открытых источников

40-летний учитель Мохаммед Эль-Гаммаль (Mohammed El-Gammal) страдал от психического заболевания и часто уходил из дома. Иногда он пропадал на срок вплоть до месяца.

В январе Эль-Гаммаль в очередной раз исчез. Семья безуспешно искала его до тех пор, пока им не позвонил работавший в местной больнице родственник. Он сказал, что в больницу поступило тело неизвестного мужчины, и родные пропавшего отправились на опознание. Все родственники опознали в умершем Эль-Гаммаля, за исключением одной из его сестер.

У тела был взят образец ДНК, но семья так и не получила результат исследования. Похороны состоялись 21 марта.

В минувшие выходные группа молодых людей обнаружила Эль-Гаммаля, который бродил по кладбищу. Египтянина доставили в ближайшее отделение полиции.

Ранее сообщалось, что житель китайского города Чунцин вернулся домой живым спустя два месяца после собственной кремации и похорон. Его семья потребовала у больницы компенсацию за то, что ее сотрудники перепутали пациента с другим жителем Чунцина.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Загадочные происшествия в мире
На Багамах нашли странный шар с надписями на русском языке
01.03.2021 31807

Необычный инцидент произошел 24 февраля на острове Харбор. Жительница Великобритании на одном из пляжей Багам обнаружила странный шар, на котором ясно просматриваются надписи на русском языке.

Чудо в женском монастыре
02.05.2021 4191
Корабль прошел сквозь торнадо и вышел невредимым (ВИДЕО)
30.05.2021 4099
Мистические явления на войне, от которых историки в недоумении
30.04.2021 4111
Бог – великий шутник. Матрица, как оказывается, – тоже
26.02.2021 3990
Самое популярное