Close
29 февраля 2020, Суббота

Над ветряками в США зафиксировали НЛО

30.03.2017 Виктория Прайм 1681

Над ветряками в США зафиксировали НЛОФото из открытых источников

Житель американского города Колфакса, что находится на юго-востоке штата Вашингтон, проезжал в понедельник, 27 марта, возле местной ветряной фермы и неожиданно заметил неопознанный летательный объект, парящий низко над ветроэлектрическими установками. Очевидец отмечает, что на самом деле НЛО могло быть два, однако они летали своеобразным тандемом, плотно соприкасаясь друг с другом. (esoreiter.ru)

По словам очевидца, он прежде почти не бывал возле колфакской ветряной электростанции, поэтому, оказавшись здесь несколько дней назад, остановил свою машину на обочине и решил поснимать вращающиеся ветряки через лобовое стекло авто – их вид впечатлил американца. Водитель даже не подозревал, что в объектив его телефона попадет, предположительно, пара «летающих тарелок», да еще и среди бела дня на фоне столь живописного пейзажа.

Автор представленного ниже ролика пишет: «Я остановился, чтобы снять на смартфон ветрогенераторы на видео. Погода была теплой, на небе было множество облаков. Чудесная картина, хоть фотографируй и вешай в рамку на стену. Но когда я начал снимать и приблизил (увеличил) ветряки на гаджете, то заметил на экране какой-то странный темный объект. У меня плохое зрение, поэтому я почти не различал эту штуку в небе, однако на телефоне ее при увеличении было хорошо видно. Я вдруг почувствовал необъяснимый приступ паники, мое сердце быстро забилось, и я поспешил уехать».

Фото из открытых источников

Вернувшись домой, свидетель перекинул полученное видео на компьютер и тщательно рассмотрел запечатленный им неопознанный летательный объект. По мнению мужчины, это не могли быть воздушный шар, метеозонд, параплан или вертолет. Специалисты из уфологической организации «Mutual UFO Network», которым американец отправил свой уникальный материал, подтвердили, что речь, почти со стопроцентной гарантией, идет об инопланетном воздушном аппарате.

Но зачем «летающая тарелка» появилась здесь? Неужели ее привлекли именно ветряные турбины? Может, у пришельцев вызывает любопытство прогресс землян в сфере освоения альтернативных источников энергии? Недаром многие уфологи считают, что представители внеземных цивилизаций заинтересованы в развитии человечества и сохранении нас от самоуничтожения. А отказ от ископаемого топлива и переход на чистую энергетику как раз является одним из важнейших шагов на пути к достижению этих целей.

Самого американца в этой ситуации удивило и нечто другое – его реакция на НЛО. По натуре, говорит мужчина, я далеко не из робкого десятка, а тут меня словно кто подменил, внушил страх и даже ужас. Как ему объяснили потом уфологи, это нередко бывает с людьми, наблюдающими неопознанные летающие объекты: видимо пришельцы как-то могут воздействовать на сознание тех, кто попадает в поле зрения их внимания. Так что еще непонятно, кто за кем в этом случае наблюдает…

Метки:
США
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Вирусологи рассказали о будущем коронавируса
28.02.2020 533

Российские ученые-вирусологи рассказали будущее коронавируса (SARS-CoV-2), который вызывает пневмонию...