Close
20 мая 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Свидетель похищения инопланетянами в Миссисипи впервые рассказал об увиденном в документальном сериале Netflix

16.04.2024 Разместил: Редакция ESOREITER 3128

Недавно в документальном сериале Netflix «Файлы необъяснимого» был представлен свидетель странного похищения инопланетянами, которое произошло в 1973 году в Миссисипи.

Свидетель похищения инопланетянами в Миссисипи впервые рассказал об увиденном в документальном сериале NetflixФото из открытых источников

Свидетельница произошедшего похищения Мария Блэр заявила, что видела, как пятифутовые инопланетяне появились из НЛО овальной формы с мигающими синими огнями. Она утверждает, что инопланетяне подобрали двух рыбаков, Кэлвина Паркера и Чарли Хиксона, и подняли их в ночное небо.

«Они были без сознания, когда вернулись», - сказала Блэр.

Блэр в течение десятилетий хранила эти воспоминания в секрете, опасаясь насмешек. Однако в 2023 году она поделилась своими видеосвидетельствами с Daily Mail.

Исследователи НЛО Филип Мэнтл и доктор Айрин Скотт дважды брали интервью у Блэр. Они заявили, что она последовательно придерживалась своей истории.

Блэр также утверждает, что она видела, как НЛО летал взад-вперед в небе так, как не может летать самолет, и что она близко столкнулась с одним существом, которое, как она убеждена, не было рыбой.

«Мы не искали внимания журналистов, денег или славы», - сказал Мэнтл.

Старшая дочь Блэр Анджела Мария также вспомнила об этом событии. Она сказала, что ее мать всегда задавалась вопросом, что случилось с Паркером и Хиксоном.

История Блэр проливает новый свет на это дело, которое было снова освещено благодаря документальному сериалу Netflix «Файлы необъяснимого».

Паркер и Хиксон, которые умерли в 2023 и 2011 годах, ранее утверждали, что были похищены инопланетянами. Паркер сказал, что отбивался от инопланетянина, который обхватил его за шею. Блэр утверждает, что инопланетяне дважды покидали корабль, чтобы забрать Паркера и Хиксона, и что корабль немедленно взлетел, когда они возвратились на него.

Похищение в Паскагуле так и остается загадкой, которая продолжает интриговать исследователей НЛО и любителей загадок. Свидетельство Блэр добавляет больше загадок этому необъяснимому событию.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное