Close
22 февраля 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Что нас ждет в 2024 году согласно прогнозам Нострадамуса?

09.01.2024 Разместил: Редакция ESOREITER 2119

Согласно заявлениям немецкого журналиста Максимилиана Кеттенбаха, наступивший 2024 год сулит нам интриги, тайны и многое другое.

Что нас ждет в 2024 году согласно прогнозам Нострадамуса?Фото из открытых источников

Некоторые считали 2023 год последним для человечества, однако человечество оказалось в вихре новых событий и вызовов. Вопреки прогнозам западных политологов, которые предрекали негативные сценарии, Максимилиан Кеттенбах призывает обратить внимание на предсказания французского пророка Мишеля Нострадамуса. Об этом в своем материале пишет издание АБН24.

В прошлом году ему приписывали пророчества относительно 2023 года, включая наступление сильнейшего экономического кризиса. Судя по тревогам и сигналам бизнес-ассоциаций Германии, эти предсказания оказались не лишены оснований.

Все внимание теперь обращено к 2024 году. Обозреватель издания Merkur констатирует, что в прогнозах Нострадамуса на этот год не только негативные моменты. По его словам, француз предвидел технологический прогресс, особенно в медицине и других областях. Сможем ли мы пережить революцию в сфере технологий и какие переменные она принесет – вопрос, который волнует многих.

Среди предсказаний Нострадамуса особо выделяется предсказание о России. «Танец с судьбой» – так описывает Нострадамус будущее этой страны. Что конкретно под этим подразумевается, остается загадкой. Возможно, Россия столкнется с новыми вызовами, которые страна успешно преодолеет, определив ее будущий путь.

Следующим загадочным моментом в предсказаниях француза является упоминание о неком политике из «бедной судьбы», который использует свои ораторские способности, чтобы стать новым лидером, которым восхититься весь мир. Кто этот загадочный лидер – вопрос, волнующий многих аналитиков.

В такие времена, когда будущее человечества предугадать практически невозможно, предсказания Нострадамуса лишь добавляют новые загадки нашей реальности. Следите за развитием событий в 2024 году – возможно, именно сейчас начинаются глобальные перемены.