Close
12 июля 2020, Воскресенье

Над Огайо пролетел загадочный «сгусток энергии»

21.11.2018 Виктория Прайм 1570

Над Огайо пролетел загадочный «сгусток энергии»Фото из открытых источников

Представленное ниже видео было получено 19 ноября текущего года, и на нем запечатлен странный сгусток энергии, пролетевший над американским городом Колумбусом, штат Огайо. (esoreiter.ru)

В вечернее время здесь началась гроза, и один из местных жителей решил снять непогоду, фантастические вспышки небесной стихии на камеру смартфона. Мужчина даже не подозревал, что в объектив гаджета попадет нечто поразительное и необычное, а его запись потом облетит сотни ресурсов Всемирной паутины, посвященных уфологии и аномальным явлениям.

В определенный момент наш герой заметил, что в небе стремительно промчался, оставив за собой длинный шлейф, крупный светлый объект. По словам оператора, НЛО был похож на некий сюрреалистичный сгусток энергии. Удивленный американец сразу просмотрел снятый ролик и убедился, что загадочный феномен четко запечатлелся на нем. Вернувшись домой, очевидец отправил полученные кадры уфологам из известной организации Mutual UFO Network (MUFON).

Хотя многие пользователи Сети посчитали, что перед нами объект, сооруженный инопланетянами, другие завсегдатаи Интернета предполагают, будто речь может идти об энергетической сущности, гигантской шаровой молнии или даже сбое в работе матрицы.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления

Самое популярное
В Греции нашли дерево возрастом 20 миллионов лет
11.07.2020 316

Команда исследователей обнаружила гигантский окаменелый ствол дерева, возраст которого составляет порядка 20 миллионов лет.

Всплыло неизвестное видео с туристами, погибшими на перевале Дятлова
Предки полинезийцев и индейцев контактировали друг с другом
Семена арбуза оказались «идеальным суперпродуктом»
Минобороны РФ заявило о прорыве в области СВЧ-оружия
Назван способ уничтожения коронавируса за 25 секунд
Обнаружено существо, похожее на пришельца из фильма «Веном» (ВИДЕО)
Немного позитива

Всего лишь свернутый листок..
Всего лишь свернутый листок..