Close
14 июля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Чупакабра возвращается: беспилотник запечатлел мифическое существо в Боливии

16.06.2023 Разместил: Редакция 18110

Существо, похожее на легендарную чупакабру, оказалось в центре внимания после того, как его удалось запечатлеть на видео с беспилотника. Вот уже много лет это чудовище является неотъемлемой частью южноамериканского фольклора, и сейчас ему приписывают серию загадочных животных смертей на ферме в боливийском городе Ору.

Чупакабра возвращается: беспилотник запечатлел мифическое существо в БоливииФото из открытых источников

Согласно сообщениям нескольких информационных агентств, коровы, ламы и альпаки были обнаружены мертвыми и лишенными крови. Подобные случаи также происходили в других частях региона, где утки и индюшки обнаруживались мертвыми без видимых объяснений.

Эти загадочные происшествия подогрели интерес общественности, и когда местный оператор беспилотной камеры снял на видео странное животное, бродящее по полю недалеко от Ору, новостные агентства немедленно подхватили идею о том, что именно оно могло быть виновником всех этих случаев.

«Это действительно странное существо», - поделилась своим мнением режиссер Телемундо Карла Флорес. «Оно напоминает собаку, но имеет горб на спине. Судя по изображениям, его расположение аналогично описаниям чупакабры».

Фото из открытых источников

Лусио Португал, государственный служащий из города Канллапата, подтвердил в интервью местному новостному каналу, что все животные были обнаружены без капли крови.

«Мы не можем с уверенностью сказать, что это была чупакабра», - пояснил он, подчеркивая сложность исследования этого загадочного случая. «Мы пока не располагаем достаточными данными, чтобы сделать однозначные выводы».

И хотя некоторые сомневаются в связи между странным существом и серией необъяснимых смертей, многие жители региона встревожились. Некоторые говорят, что они видели подобные создания раньше, но такие сообщения до сих пор оставались в сфере мифов и легенд.

Независимо от того, является ли это существо настоящей чупакаброй или нет, специалисты в области биологии и зоологии теперь должны взять на себя расследование, чтобы определить истинную природу этого загадочного существа и его связь с загадочными смертями животных в регионе. Пока не будут найдены ответы, местные жители будут продолжать жить в тени страха и неведения, опасаясь возможных новых нападений этой загадочной твари, которая развеяла границу между реальностью и мифом.

‹ Назад
Далее ›
Метки:
Чупакабра