Close
06 июля 2020, Понедельник

Огромный черный диск или шар летал над Луной

08.08.2018 Виктория Прайм 2530

Огромный черный диск или шар летал над ЛунойФото из открытых источников

Турецкий фотограф-любитель рассматривал в начале августа Луну посредством компактной камеры с мощным объективом и неожиданно заметил над поверхностью естественного спутника Земли огромный объект, похожий на черный шар или диск. Удивленный мужчина поспешил запечатлеть предполагаемую аномалию на видео, затем отправил полученный ролик авторитетным уфологам. (esoreiter.ru)

Специалисты оказались весьма впечатлены присланным им материалом. По мнению исследователей «летающих тарелок» и инопланетных цивилизаций, данные кадры однозначно демонстрируют не Международную космическую станцию или искусственный спутник, поскольку скорость движения НЛО слишком мала. Кроме того, уфологи заключили, что речь не может идти о птице, метеозонде или каком-либо другом объекте в земной атмосфере. Таким образом, у экспертов не осталось иных вариантов, кроме как назвать загадочную находку турка летательным аппаратом внеземного происхождения.

Луна издавна окутана для человека пеленой тайны, и причина этому кроется в различных необъяснимых явлениях, происходящих на Селене и возле нее. Еще в XVIII веке английский астроном Уильям Гершель писал в своих трудах о том, что ближайшее к нам небесное тело наверняка кишит жизнью, подтверждение чему может найти любой терпеливый человек с телескопом. Ну а в наши дни, как видится, для этого достаточно иметь хороший фотоаппарат с достаточно мощным объективом.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Луна
Новости партнеров
Самое популярное
Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
06.07.2020 556

Тысячи жителей собираются в китайской провинции Гуйчжоу, чтобы таинственным существо, которое издает..

Ученые засняли на видео гигантскую сифонофору
На внутриутробном снимке УЗИ обнаружился умерший родственник
Обнаружена причина возникновения землетрясений на Земле
США создадут виртуальную пограничную стену
В Шотландии запечатлели существо, похожее на лох-несское чудовище
Раскрыт способ определить серьезные болезни по языку
Немного позитива

Например, просто остановиться...
Например, просто остановиться...