Close

Мужчина испугался коронавируса и похудел на 25 килограммов

01.07.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 1198

Житель американского города Плимут, штат Массачусетс, похудел на 25 килограммов за время введенного из-за пандемии коронавируса режима строгой изоляции и поделился секретом своего успеха. Об этом сообщает издание Plymouth Herald.

Мужчина испугался коронавируса и похудел на 25 килограммовФото из открытых источников

32-летний Шон Сэнделл (Shaun Sandell) весил 121 килограмм и имел индекс массы тела, равный 37,8. После того как он увидел многочисленные новостные заметки о том, что лишний вес может привести к осложнениям в случае заражения коронавирусом, он понял, что сейчас самое лучшее время, чтобы заняться своим здоровьем.

Кроме того, Сэнделл, у которого есть двое детей в возрасте года и четырех лет, любит ездить на выходные с семьей во Флориду и не хотел, чтобы из-за лишнего веса ему приходилось ограничивать себя во время поездок.

Во время похудения американец заручился помощью жены, которая является квалифицированным диетологом. Он не стал присоединяться к популярным программам похудения и решил избавляться от лишнего веса самостоятельно.

«Я поставил себе цель ходить каждый день. Я проходил от 11 до 14 километров, толкая коляску с младшим ребенком. Я начал бегать и пробегал по восемь километров в день», — сказал Сэнделл.

Кроме того, он полностью изменил диету и отказался от чипсов и картошки, которые раньше ел во время каждого приема пищи, а также ограничил потребление хлеба до одного-двух ломтиков в неделю.

«С начала карантина прошло 13 недель, и теперь я вешу 95 килограммов. За это время я сбросил 25 килограммов», — сказал он. Мужчина невероятно гордится своими достижениями и благодарен жене за помощь. Теперь индекс массы его тела равняется 29,8.

«Я чувствую себя великолепно не только физически, но и психологически. Я более сфокусирован и яснее мыслю. Я стал регулярнее заниматься гольфом: теперь мне проще играть, и это приносит больше удовольствия», — рассказал Сэнделл.

Ранее сообщалось, что житель американского штата Флорида, весивший более 200 килограммов, раскрыл секрет похудения без спорта. Он исключил из своего рациона говядину, свинину и углеводы и за несколько месяцев похудел до 177 килограммов, а после ему сделали желудочное шунтирование.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Вирусы
Интересное в СМИ
Загадочные происшествия в мире
На Багамах нашли странный шар с надписями на русском языке
01.03.2021 31807

Необычный инцидент произошел 24 февраля на острове Харбор. Жительница Великобритании на одном из пляжей Багам обнаружила странный шар, на котором ясно просматриваются надписи на русском языке.

Странные находки на дне высушенного Ниагарского водопада
17.06.2021 6033
Женщина перенесла клиническую смерть и поведала о загробной жизни
05.03.2021 3939
Молния пронзила машину и проделала огромную трещину в асфальте
17.06.2021 4551
Появившуюся рядом с рыбаками таинственную подлодку ищут по всей России
15.03.2021 3145