Close
16 мая 2022, Понедельник

Женщина утверждает, что в больнице встретила «кричащего призрака»

01.05.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 1450

Женщина утверждает, что в больнице встретила «кричащего призрака»Фото из открытых источников

Женщина поделилась в социальных сетях жутким паранормальным случаем, который она пережила в Национальной больнице Итаугуа (Парагвай), куда она пошла навестить свою мать.

Пользователь Facebook Зенни Суарес рассказала о загадочном паранормальном явлении после посещения ее матери, которая находилась в больнице.

Молодая женщина в разгар ее ночного визита к матери в больницу услышала душераздирающие крики, доносившиеся из пустого зала.

«9 дней назад я была в больнице с мамой, и мне пришлось пережить то, во что я не верила», - написала Зенни, рассказав, что сначала ее заинтриговали звуки, доносящиеся из комнаты пациентов.

В сообщении, которое быстро стало вирусным, женщина подробно рассказала, что затем она увидела «страдающую душу», которая летала вокруг этой больницы.

Ее слова могут подтвердить медперсонал учреждения. Она рассказала об этом медикам, которые рассказали ей ужасающую историю о призраке, которого они назвали Марию Соледад.

По разным версиям это была пациентка, которая несколько лет назад поступила в реанимацию с травмами, полученными в групповой драке. Кроме того, многие работники медучреждения утверждали, что так и не было известно ни о национальности этой женщины, ни о том, откуда она родом. Со дня ее трагической смерти они уверяют, что часто видят ее призрак, блуждающий по ночам, поскольку многие люди встречали ее несколько раз на лестницах или лифтах.

Этот случай шокировал Суарес и его семью, поэтому она решила поделиться им со своими пользователями.

«Это ужас - тишина ночи в длинных коридорах. Мы все держали четки с собой, шли и все время молились», - заключила женщина.
‹ Назад
Вперед ›
Призраки, привидения, полтергейст
Призрак на дороге Малайзии озадачил водителя
26.07.2019 5731

Житель Малайзии серьезно полагает, что видеорегистратор его автомобиля сумел «выхватить» на ночном шоссе призрака, который, судя по всему, занимался атостопом. Произошло это недалеко от города Кота-Тингги (Kota Tinggi).

Призраки постоянно следят за нами
23.01.2020 7352
В супермаркете Шотландии призрак напал на продавщицу
13.01.2020 6402
Загадочная кукла - принцесса Эльза
17.01.2020 3876
В университете Банарас Хинду появился курс по подготовке врачей, лечащих от синдрома привидений
03.01.2020 2957
Интересное в СМИ
Самое популярное