Close
01 июня 2020, Понедельник

Пандемию коронавируса предсказала американская писательница Сильвия Браун

14.04.2020 Источник: BLOKNOT.RU 523

Пандемию коронавируса предсказала американская писательница Сильвия БраунФото из открытых источников

Хотелось бы верить предсказанию, если учесть, что болезнь исчезнет так же внезапно, как и наступила.

Известная американская писательница, медиум, предсказательница Сильвия Браун сделала множество пророчеств за свои 77 лет жизни. Надо признаться, что какие-то из них сбылись, а какие-то нет. К слову сказать, себе она напророчила смерть в 88 лет, а прожила только 77.

Но в эти дни вдруг выяснилось, что медиум описала пандемию коронавируса в одной из своих книг «Конец дней», вышедшей в 2008 году. Как сообщает FB.ru, отрывок из книги, в котором идет речь как раз о вирусе, который охватил США и весь мир, разместила на своей странице в Twitter Ким Кардашьян. Ну, а уже оттуда фото с открывком из книги разлетелось по аккаунтам 63 млн ее подписчиков.

«В 2020 году тяжелая пневмоподобная болезнь распространится по всему миру, атакуя легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения», - гласит перевод.

Есть там и о том, что будет происходить дальше. Оказывается, болезнь так же внезапно и быстро исчезнет, что медиум назвала фактом «почти более непонятным, чем сама болезнь». Правда, появится вирус через 10 лет, вновь атакует и уже только потом полностью исчезнет, говорится в книге.

Браун была сверхпопулярным экстрасенсом. Достаточно назвать один факт: к ней на прием записывались и ждали очереди четыре года. Медиум выпустила 40 книг, сделала множество предсказаний, который касались разных стран и аспектов жизни. В частности, она назвала дату восстановления мира на Ближнем Востоке - 2050 год. Также Сильвия Браун напророчила Западному Побережью наводнение в 2026 году, когда оно уйдет полностью под воду, тогда как Восточное Побережье окажется лишь частично под водой.

Незавидную судьбу предсказала и Японии: цунами уничтожит большую часть страны. Зато Атлантида начнет показываться над водой к 2023 году и станет полностью видимой к 2026 году.

Но есть и вполне себе оптимистичные прогнозы. Браук заявляла, что рак победят, стоматологи научатся без боли удалять зубы методом всасывания и моментальной заменой на другой, детей будут рожать только в воде, а люди будут покидать свое тело перед физической смертью.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые выяснили причины одного из самых массовых вымираний жизни
31.05.2020 46

Британские исследователи выяснили, что стало причиной девонского вымирания, произошедшего 359 миллионов лет назад.