Close
27 января 2021, Среда

Призрак невесты на дороге распугал подмосковных автомобилистов

05.04.2016 Виктория Прайм 4436

Призрак невесты на дороге распугал подмосковных автомобилистовФото из открытых источников

Лыткаринские автомобилисты в последнее время все чаще снижают скорость – даже там, где нет соответствующих знаков. Подмосковные водители встречают на дороге нечто необычное, и многие из них верят в то, что это настоящее привидение - дух погибшей в аварии невесты, если быть точнее. (esoreiter.ru)

На днях одной из москвичек даже удалось сделать видео призрака невесты на камеру видеорегистратора, получив твердое доказательство его существования.

Это произошло ночью на трассе Люберцы-Лыткарино. Карина Дмитриева случайно зафиксировала феномен на видео. Очевидец с содроганием вспоминает встречу с одетой в белое женщиной, оказавшейся на пустой темной дороге. По словам Дмитриевой, она никогда прежде не видела призраки и уж тем более не снимала их. Сперва москвичка посчитала, что это дефект пленки или отблеск света в объективе, однако, увеличив загадочный объект на дороге, пришла в ужас: это явно была женщина в белом одеянии. И самое интересное, что в современном московском фольклоре как раз есть рассказ о подобном фантоме.

Согласно этой городской легенде, именно на описываемом участке трассы в свое время случилась крупная автокатастрофа, в которой пострадал свадебный кортеж. Жениху удалось остаться практически невредимым, а вот невеста, к сожалению, погибла. Девушка так сильно любила своего избранника, что, видимо, не смогла покинуть этот мир, поэтому ее неупокоенный дух в образе загадочного призрака до сих пор блуждает ночами по дороге, тщетно пытаясь отыскать возлюбленного.

Призрак может быть не погибшей невесты, а самоубийцы

Есть и другая версия. Согласно ей, неподалеку когда-то находилось кладбище самоубийц, которых, как известно, хоронили отдельно от других покойников и не отпевали. Не исключено, что среди этих несчастных оказалась и молодая невеста, которая, скажем, не смогла пережить кончину или предательство любимого мужчины, поэтому наложила на себя руки, не побоявшись даже того, что ни один благочестивый христианин не помолится за упокой ее души.

Среди местных водителей Люберцы-Лыткарино носит название «дорога смерти». Эта трасса, имеющая длину около шести километров, имеет печальную известность в связи с огромным количеством автомобильных катастроф, происходящих на ней. Многочисленные памятники, кресты и таблички на обочинах, величаемые «аллеей покойников», являются молчаливым подтверждением этому.

Те, кому посчастливится выживать в таких авариях, нередко рассказывают о мистическом черном тумане, который внезапно возникает перед машинами и значительно ограничивает водителям обзор, провоцируя таким образом столкновения, съезд в кювет и так далее.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
В супермаркете Шотландии призрак напал на продавщицу
13.01.2020 3824

Как пишет британская газета Daily Star, нападение полтергейста на продавщику Элиз произошло на днях в супермаркете Bourtreehill шотландского города Ирвина. Расставляя товары, работница магазина в какой-то момент хотела опереться ногой о стоящий на полу пластиковый ящик, но… кто-то невидимый отодвигает его в тот момент – и девушка падает.

Охотников за привидениями пришлось вызволять из камеры старого полицейского участка
01.08.2019 3508
Пугающее фото мальчика заставило пользователей Сети поверить в призраков
26.06.2020 3094
Жуткая история из Мексики
01.07.2020 2527
Мужчина пришел в ужас, когда на видео с дочерью увидел «безликую» фигуру
03.07.2020 2264
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Январь, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31