Close
20 июля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Чудесное спасение и встреча с призраками: Американка выжила после нападения

17.08.2023 Разместил: Редакция 14076

Жизнь 25-летней Айлиш По изменилась навсегда после трагического инцидента, произошедшего в ее доме в Форт-Коллинзе (штат Колорадо, США). На нее напал бывший бойфренд Джонотан Кроссли, который в ярости нанес ей 16 серьезных ранений. Она чувствовала, что ее жизнь уходит, пока лежала на полу, оставленная в одиночестве. Но тогда произошло нечто невероятное.

Чудесное спасение и встреча с призраками: Американка выжила после нападенияФото из открытых источников

В последние минуты Айлиш увидела рядом с собой теневые фигуры. Эти загадочные существа, которых она часто называет Людьми-тенями, предстали перед ней в невесомой мерцающей форме. Но для Айлиш они не являлись просто тенями - они были призраками. Среди них была ее покойная подруга и даже бабушка. Она уверена, что это были не просто иллюзии, а души умерших людей, пришедших ей на помощь.

Чтобы в полной мере осознать значимость этого события, необходимо вернуться к тому, что произошло в 2020 году. Айлиш и Джонотан были в романтических отношениях, но у нее не было желания идти дальше «легкой летней интрижки». Этот отказ разозлил Джонотана настолько, что он затаился в подвале ее дома и ожидал подходящего момента.

Когда Айлиш спустилась в подвал, чтобы проверить своего кролика, Джонотан напал на нее с ножом и начал наносить ей серии мощных ударов. Девушка в отчаянии кричала и пыталась защищаться, но Джонотан не останавливался. В конечном итоге она решила притвориться мертвой. Это подсказка работала, и ее атакующий наконец прекратил свою жестокую атаку и скрылся.

Когда Айлиш лежала на полу, на грани смерти, она увидела теневые фигуры рядом с собой. Среди этих присутствий была ее покойная подруга по имени Вики, которая ушла из жизни несколько лет назад, и ее бабушка. Бабушка Джини, умершая в 2014 году, стояла перед ней, улыбаясь таинственно. Ни один из духов не двигался, они просто были там, поддерживая ее своим присутствием.

Фото из открытых источников

Айлиш рассказывает, что ее подруга Вики была одета так, будто она оказалась на Земле. Их встреча была для девушки большой помощью в моменты боли и отчаяния, хоть и продолжалась всего несколько секунд. Она снова видела свою подругу и ощутила ее присутствие.

Среди других теневых фигур Айлиш также узнала местную жительницу Алиссу Беркетт, которая стала жертвой убийства несколько лет назад в этом же городе. В отличие от других призраков, Алисса приблизилась к Айлиш и буквально помогла ей подняться с пола. Таинственное представление продолжалось, пока не появились скорая помощь и полиция, вызванные, возможно, соседями или самой Айлиш.

Айлиш была доставлена в больницу, где ей сделали 10 операций. Она преодолела то, что казалось невозможным, и в том числе благодаря поддержке своих мистических спасителей.

Позднее выяснилось, что Джонотан упал с обрыва и погиб. Было ли его падение результатом несчастного случая - до сих пор это остается загадкой.

Что касается Людей-теней, то Айлиш сообщает, что после своего пребывания в больнице она продолжает видеть их регулярно. Она полагает, что это связано с тем, что она была на грани смерти и может быть связано с переходом душ между жизнью и миром загробной жизни.

Жуткие события, которые пережила Айлиш По, не только изменили ее жизнь, но и открыли ей новые мистические аспекты мира.

‹ Назад
Далее ›
Метки:
Жизнь