Close
26 февраля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Таинственное происшествие на курорте: призрак пришел в отель

11.08.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 9950

Эта загадочная история, рассказанная пользователем на платформе Reddit, вызвала у пользователей сети бурю эмоций и сомнений.

Таинственное происшествие на курорте: призрак пришел в отельФото из открытых источников

По словам автора, который являлся администратором 5-звездочного отеля, случай произошел в разгар сезона, когда каждый номер был забронирован, а гости приходили один за другим. Все шло своим чередом, пока не подошла семья из пяти человек — родители, двое детей и пожилая женщина. Важной политикой курорта было предоставление информации о каждом госте, чтобы обеспечить их безопасность. Однако, оказалось, что в этой семье что-то пошло не так.

Согласно автору, когда он потребовал данные каждого члена семьи, они с легкостью предоставили информацию о четырех членах, но что же произошло с пятым? Заполняя регистрационную форму, автор вдруг осознал, что места в форме всего лишь на четверых. В то время как он осознавал этот факт, семья ушла в свои номера, а пожилая женщина осталась позади, тихо следуя за ними.

В суете и наплыве гостей, автор был вынужден ограничиться лишь наблюдением за семьей издалека. Пожилая женщина также исчезла из поля зрения. Время шло, и лишь после 16:00, когда поток гостей немного утих, администратор решил позвонить в номер семьи и уведомить их о том, что данные о пятом члене семьи не были заполнены. В ответ на это последовал ответ, который потряс администратора до глубины души.

Муж из семьи заявил, что в их семье всего четверо членов: он, его жена и двое детей. Автор рассказа в панике утверждал, что видел пятерых. Здесь начинается настоящий триллер — разгадка этой головоломки оказалась более страшной, чем можно было себе представить.

Мужчина быстро достал смартфон и показал администратору фотографию пожилой женщины, в точности соответствующую описанию. Однако, на этой фотографии женщина лежала в гробу под стеклянной крышкой. Услышав это, администратор лишь кивнул, соглашаясь с его словами. Оказалось, что пожилая женщина была его матерью, которая умерла несколько месяцев назад. С этими словами, мужчина улыбнулся и ушел, оставив администратора в потрясении и сомнениях.

Две недели спустя, семья покинула отель, пожилая женщина больше не появлялась рядом с ними, и загадка этой странной истории осталась без ответа.