Close
14 июня 2024, Пятница
Информационно-познавательный портал. 16+

Предсказания для России и Украины на 2023 год

01.03.2023 Разместил: Редакция / Источник: 1RRE.RU 13911

Происходящие сейчас военные события на территории Украины, к огромному сожалению, предсказывали многие прогнозисты и экстрасенсы планеты. В нашем материале рассказываем, какие прогнозы и предсказания для Украины и России могут сбыться уже в 2023 году.

Предсказания для России и Украины на 2023 годФото из открытых источников

Какие предсказания для Украины и России могут сбыться в 2023 году

Как сообщает life.ru, российский футуролог Сергей Переслегин предсказывает, что весной нынешнего года в украинском конфликте произойдут решающие события, при этом ход спецоперации замедлится. После 2024 года, по прогнозам футуролога, наступит период «ни войны, ни мира».

Также Переслегин прогнозирует создание российского экономически-технологического макрорегиона, который гипотетически может включать пост-Украину, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан и Иран.

По прогнозам мольфара Михаила Нечая, Украина будет разделена и прекратит существовать как государство. Восточные и центральные регионы отойдут России, Галичина – Польше, Буковина – Румынии.

Похожее предсказание о судьбе Украины есть и у болгарской ясновидящей Ванги.

«Большой брат придет на чужую землю и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги с Запада тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями», – говорила провидица.

Нумеролог и астролог дали свои прогнозы на 2023 год

2023 год принесет и трагедии, и разоблачения, нас ждет крупная катастрофа, причиной которой будет человек. Это одно из пророчеств, приписываемых Нострадамусу. Исследователи творчества французского астролога считают, что четверостишие, в котором он описывает «братьев и сестер, всюду пленников», относится к российско-украинскому конфликту. По их словам, это означает, что конфликт будет доведен до логического завершения. Так ли это будет и что произойдет в 2023 году, мы спросили у астролога, математика, нумеролога и ясновидящей.

С начала боевых действий математик профессор Николай Витанов рассчитывает, как они будут развиваться. Он был среди тех, кто заявлял, что за три дня все это не закончится. В своих интервью в феврале 2022 года профессор рассказывал, что имеющаяся техника украинской армии будет уничтожена в течение 50 дней.

«На данный момент Украина держится на системах – военных от НАТО и экономических от ЕС. Вопрос в том, будут ли они функционировать. Если кто-то решит их отключить, все закончится через месяц. Если Украина продолжит оставаться в системах, все может затянуться и на следующий год. Украинская армия ежедневно теряет около 500 человек. За год это 180 000. Всего украинская армия – около полумиллиона человек. Боевые действия могут продолжаться так и два года, пока одна из сторон не сдастся. Санкции ЕС не могут оказать должного влияния на Россию из-за ее огромной территории», – считает профессор Витанов.

Когда одна сторона будет поражена настолько, что уже не сможет сопротивляться, все закончится, уверен он.

Согласно предсказаниям российского астролога Тамары Глобы, звезды позволяют завершить конфликт в 2023 году. В марте Москва заключит прочные дипломатические союзы, а с начала осени могут начаться и мирные переговоры.

Астролог Сильву Дончеву также прокомментировала астрологическую карту.

«Согласно имеющемуся в нашем распоряжении гороскопу Украины, весной 2024 ее ожидает транзит Урана. Это может означать новое начало, перезагрузку, новый общественный договор с драматическими и печальными последствиями. К сожалению, судьбе Украины не позавидуешь. Она останется маленькой, разрушенной, демилитаризованной страной, подчиненной внешним силам», – считает Дончева.

‹ Назад
Далее ›
Интересное в СМИ
Самое популярное