Close
23 сентября 2020, Среда

Сверхсекретная «Зона 51» остается просто загадочной «пустышкой»

21.03.2019 Виктория Прайм 1115

Сверхсекретная «Зона 51» остается просто загадочной «пустышкой»Фото из открытых источников

На Земле много таинственных мест и секретных, не менее загадочных, зон. Вот только первые создала то ли Природа-матушка, то ли какие-то высшие силы, а вторые – дело рук человеческих. И главным секретным местом на планеты до сих пор остается американская «Зона 51», созданная силовыми структурами США. (esoreiter.ru)

Секретность данной зоны обусловлена в первую очередь слухами и всевозможными конспирологическими теориями, которые так и остаются до сих пор предположениями и догадками, но никак – не фактами. Хотя в качестве косвенного доказательства загадочной секретности «Зоны 51» служит хотя бы то, что она заминирована, окружена высочайшим забором и усиленно охраняется от всех, кто попадает (случайно или нарочно) в штат Невада и оказывается неподалеку от Лас-Вегаса – как раз возле этого сверхсекретного объекта.

Фото из открытых источников

Впервые о «Зоне 51» еще в пятидесятых годах прошлого века рассказал Боб Лазар – бывший ее сотрудник. Он поведал общественности, что главная лаборатория этого военного объекта находится под землей, и что в стенах ее проводятся опыты с инопланетянами, доставленными с мест аварий НЛО.
В девяностых годах некто Скотт Рейн практически подтвердил слова своего коллеги, сообщив, что в лабораторию зоны свозятся труппы пришельцев, над которыми работают американские военные ученые.

Как отреагировало правительство США на все это? Очень просто: оно объявило этих «бывших сотрудников», как и всех конспирологов – сумасшедшими.

В этом веке «Зона 51» пополнилась новой тайной: журналисты все чаще стали писать, что в ее ангарах разрабатывается какой-то фантастический бомбардировщик, способный произвести настоящую революцию в военном деле. Технология такого самолета приписывается опять-таки инопланетянам. Насколько все это правда, никто не знает, однако никаких реальных подтверждений, что американцы хоть что-то достигли, благодаря «изучению инопланетян и их технологий» на своей фантастической зоне, до сих пор нет.

Одни косвенные улики, к которым можно отнести и тот факт, что власти США официально признали существование секретной военной базы «Зона 51» только в 2013 году. Но о чем это говорит? Разве только о том, что американцы - великие мастера на различные мистификации. Но кто об этом не знает? Особенно если принять во внимание «полеты» американцев на Луну, «взрыв» в 1986 году шаттла «Челленджер», столь убедительно показанные на весь мир. Однако журналисты нашли якобы «погибших» астронавтов шаттла, продолжающих жить в США, даже не особо скрываясь. А вот побывавших на Луне астронавтом те же журналисты отчего-то никак не могут уговорить присягнуть на Библии, что они действительно там были…

Похоже, что секретная «Зона 51» была и остается просто загадочной «пустышкой», созданной, видимо, для того, чтобы таким еще образом поднять рейтинг США как сверхдержавы, причем без всяких особых усилий на то: даже на Луну «летать» не нужно…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Луна США
Популярные новости / Разные интересные новости в мире