Close
22 февраля 2020, Суббота

Взрослый индиец с телом шестимесячного младенца

24.03.2017 Виктория Прайм 1868

Взрослый индиец с телом шестимесячного младенцаФото из открытых источников

Житель штата Пенджаб Индии Manpreet Singh (Манприта Сингха) вполне взрослый мужчина в возрасте 21 года, однако (смотрите фото) выглядит он, как младенец, пусть и очень странного вида. (esoreiter.ru)

Развитие этого индийца остановилось в шестимесячном возрасте, и он до сих пор имеет всего 58 сантиметров роста и весит около 7 килограммов. Это самый маленький взрослый человек на нашей планете. Правда развитие Манприта остановилось в младенческом возрасте не только телесно, например, он не умеет ходить, но и говорить - тоже, то есть как все шестимесячные малыши. До полугода он развивался нормально, а потом, как говорит его мать, внезапно развитие оборвалось, а врачи только разводят руками.

Фото из открытых источников

Пробовали лечить Манприта и народными средствами, и самыми дорогими современными лекарствами – ничего не помогло. На более тщательное обследование и какие-то возможные операции у родителей этого странного ребенка просто нет денег.

Фото из открытых источников

У мальчика есть младшие сестра и брат, однако они самые обычные дети, развивающиеся без всяких отклонений.

Фото из открытых источников

Как говорят медики, такие аномалии в развитие, которые произошли с Manpreet Singh, редчайшие в мире. Последний подобный случай касался двадцатилетней американки Брук Гринберг, которая в этом возрасте умерла в 2013 году, оставаясь в физическом и умственном развитии на уровне полугодовалого младенца. В том же 2013 году в мировой прессе проскользнула информация о жительнице Бразилии Марии Одет Насименто, которая в свои 32 года выглядела по всем показателям десятимесячным ребенком.

Фото из открытых источников

Медики утверждают, что причиной такого сбоя в развитии ребенка может стать дефицит гормонов, вырабатываемых щитовидной железой. А вот почему такое происходит – пока не знает никто.

Фото из открытых источников

В Индии же обыватели считают, что эта знак свыше, и для односельчан удивительный младенец Манприта Сингха – просто святой. Каждый день люди приходят к нему на поклонение и просят его о помощи. Говорят, что малыш-полубог помогает каждому просящему. Вот только себе помочь стать нормальным человеком Манприта не может…

Фото из открытых источников

Метки:
Индия
Новости партнеров
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 2672

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.