Close
12 июля 2020, Воскресенье

…И ночь вдруг превратилась в день

21.01.2020 Виктория Прайм 1217

…И ночь вдруг превратилась в деньФото из открытых источников

Это видео снято на днях в небольшом американском селении Вефиль округа Клермонт Каунти (штат Огайо). Хозяин дома, во дворе которого была установлена камера видеонаблюдения (она-то и зафиксировала странное явление), Тим Уокер вместе со своей дочерью Кэролайн поздним январским вечером вышли на улицу, чтобы отправить контейнер с мусором на сборную площадку, а заодно и подышать свежим воздухом перед сном. (esoreiter.ru)

В какой-то момент темнота неба озаряется вдруг загадочным светом, и мужчина с девушкой в недоумении останавливаются. Как потом расскажет Кэролайн журналистам местного телеканала Fox19, это было очень удивительно и даже страшно. Потому что ночь вдруг превратилась в день, пусть на несколько секунд каждой вспышки, но что это было – не понятно!

Ее отец добавит, что вспышки несколько походили на взрывы в небе, на применение какого-то оружия. Тим Уокер служил в армии и знает, что это такое. Но в данном случае, говорит он, не слышалось никакого звука, даже малейшего, что обычно возникает при использования взрывчатки. Притом вспышки были разноцветные, и они больше походили на мощную иллюминацию, опять-таки беззвучную.

Фото из открытых источников

Камера зафиксировал фиолетовые, красные и оранжевые огни, которые освещают пространство возле дороги, по которой едут машины. Однако ее объектив не был направлен в небо, а именно там вверху происходила само действо этого загадочного явления. И оно было завораживающим – ярким на полнеба, разноцветным и… тихим.

Полиция Вефиля подтвердила, что загадочные вспышки в небе наблюдали многие жители поселка, некоторые потом звонили в отделение и спрашивали, не знает ли полиция, что это такое. Но правоохранители не знали. Некоторые из них сначала предположили, что это гроза и сверкают молнии, но на улице было очень холодно (зимняя гроза - это вообще редкость), и никаких раскатов грома никто не слышал.

Электрическая компания Duke Energy сообщила журналистам Fox19, что как раз в это время фиксировались перебои с подачей электроэнергии, о чем им сообщали пользователи. Но при этом сотрудники компании не выявили никаких проблем с оборудованием.

Пользователи соцсети Facebook, куда попало видео и рассказ Уокера, предположили, что то были или проделки инопланетян, или работа так называемого Blue Beam («Голубого луча») – проекта правительства США и НАСА по управлению сознанием огромных масс людей. Blue Beam может вызывать неконтролируемую панику или, наоборот, эйфорию. Независимые исследователи предполагают, что именно «Голубой луч» был использован в Вашингтоне по время инаугурации Барака Обамы, когда приходу в Белый дом чернокожего президента бурно радовались все горожане, даже те, кто был ярым противником такого избрания. Считается, что в тот момент просто обкатывали Blue Beam, а в целом этот проект создан для мистификации планетарных катаклизмов, скажем, нападения пришельцев, пришествия Мессии и так далее. Истинные цели создателей «Голубого луча» неизвестны, но его локальное применение, утверждают конспирологи, фиксируется в мире все чаще и чаще, словно мировые правители готовятся к использованию этого психотронного оружия в планетарном масштабе.

Так неужели Тим Уокер и его дочь увидели Blue Beam?..

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления

Самое популярное
Вассерман: США пытаются захватить мир через социальные сети
12.07.2020 108

Известный эрудит, политический консультант и телеведущий Анатолий Вассерман считает, что через социальные..

Как немцы охотились за неуловимым 88-летним академиком-снайпером
В Греции нашли дерево возрастом 20 миллионов лет
Почему в дождливую погоду повышается сонливость
Биение сердца мешает человеку воспринимать информацию из органов чувств
Жители Москвы смогут заряжать смартфоны энергией солнца
Ученые научились определять качество воды за несколько минут
Немного позитива

Внимание: сейчас вылетит птичка...
Внимание: сейчас вылетит птичка...