Close
27 октября 2021, Среда

Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто верит

17.01.2020 Виктория Прайм 5660

Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто веритФото из открытых источников

Мы писали еще вчера, что Австралию кто-то целенаправленно сжигает , а поскольку инструменты поджога весьма загадочные, то конспирологи и уфологи вовсю кричат о происках инопланетян. Вот только пока не понятно, что за цели у этих поджигателей.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

О целенаправленном поджоге Австралии заговорил уже и главный новостной ресурс этой страны - news.com.au. А это не домыслы «доморощенных» исследователей, которые вот уже несколько месяцев в соцсетях и конспирологических форумах гудят по поводу странных пожаров на австралийском континенте.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Вот какие интересные факты приводят журналисты news.com.au:

  • с неба по лесным массивам Австралии бьют загадочные энергетические лучи, которые и поджигают деревья и кусты;
  • многие деревья почему-то горят изнутри, словно возгорание происходит каким-то фантастическим образом;
  • возгорание идет очень выборочно, поскольку несколько деревьев, к примеру, горят, а среди них спокойно стоит «несгораемый» куст, что в принципе невозможно;
  • жители лесных поселков, которые круглые сутки ожидают приближение огня к их селениям, утверждают, что лес начинает гореть неизвестно от чего (нет ни искр, ни пожара рядом), причем деревья и кусты начинают гореть сразу всем массивом.

Вспомните, нечто подобное жители США наблюдали в Калифорнии осенью 2018 года, когда пожарные и власти штата были поставлены в тупик: кто и каким образом поджигает лес? Конспирологи и тогда вовсю шумели о целенаправленном поджоге, но в СМИ все это спускалось на тормоза. В Австралии, судя по всему, уже и официалы задумались: что-то тут не так. Этому способствует и масштаб пожаров, который куда как больше, чем это было в Калифорнии год назад.

Как в случае с Калифорнией, выдвигаются теории об инопланетном вмешательстве, климатическом или даже орбитальном оружии. Сказать с точностью, что это такое, конечно, никто не может. Как и непонятным остаются мотивы и цели тех, кто все это устраивает. Но уже многие понимают: в Австралии происходит сегодня нечто ужасное, и это далеко не природное явление, а целенаправленное уничтожение материка…

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Аномальные места, зоны, явления
Пользователь «Google Earth» обнаружил странный объект длиной около 5000 километров
11.11.2020 5932

Необычное открытие сделал пользователь сервиса «Google Earth» в начале ноября 2020 года. На карте он обнаружил огромный объект в виде белой линии длиной 3000 миль (около 5 тысяч километров).

Очередной мистический монолит обнаружен в Австралии
13.12.2020 4976
Среди тающих льдов Антарктиды обнаружили «подводную лодку»
25.09.2020 4486
Четвертый «монолит» внезапно появляется на британском острове Уайт
07.12.2020 4443
Раскрыта еще одна загадка Бермудского треугольника
28.11.2020 3712
Самое популярное