Close
06 февраля 2023, Понедельник

Математик Сидик Афган рассказал о будущем России и всего мира

20.12.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: PLANET-TODAY.RU 2573

Сидик Афган — математик, находящийся под защитой ООН и ЮНЕСКО как обладатель уникального интеллекта, официально признанного достоянием всего человечества. Он уже сделал ряд предсказаний о судьбах мира, и они сбылись. Что же ученый напророчил России, Америке, Европе в ближайшие десятилетия?

Математик Сидик Афган рассказал о будущем России и всего мираФото из открытых источников  

Ничего лишнего, просто математика

Он верит в Судьбу, бессмертие души и вечную цепь перерождений. Точнее, не просто верит — знает. Его пророчества всегда сбываются. Они рассчитаны по его собственной математической модели. Важные геополитические события или даты ухода из жизни политиков — неважно, все одинаково запрограммировано, облечено в цифры. И он просто их считывает по формуле, что сам и составил.

А что это за алгоритм, это его личный секрет. Скажем лишь, что в формуле людских судеб обязательно присутствует дата рождения самого человека и ряд математических параметров его родителей. О других, более тонких «ингредиентах» этого микста умалчивается.

Распад СССР Сидик предсказал за два года, в 1989-м. За что его и выслали из Союза, где он закончил один вуз и был аспирантом другого. Он заранее «анонсировал» ЧП с башнями-близнецами 2001 года, появление на американском политическом небосклоне чернокожего президента, пандемию ковида (которую изначально назвал биооружием).

В арсенале его заслуг — победы в многочисленных научных конкурсах и решение хитрых математических задач, над которыми веками бились великие умы. В частности, ему удалось вывести формулу для обратного бинома Ньютона. Между делом, «развлекался»: победил ЭВМ в «баттле» по решению уравнений.

Выдохнем: мировой войны пока не будет

Его взгляд в будущее простирается пока что до 2058 года. И до 2055-го там не проглядывается признаков ядерного апокалипсиса. Равно как и мировой войны в классическом формате. Ряд авторитетных экономистов согласны с этим прогнозом. Первая и Вторая мировые начинались на подъемах экономики, а сейчас пока что спад — не лучшее время для глобальной схватки.

Но привычный мир будет разрушен, о чем совсем нет повода сожалеть, уверен пророк. Человечество деградирует, это пора остановить. Такая миссия возложена на Россию, лишь она способна изменить мир в лучшую сторону, сделать его более справедливым.

Берегите Путина!

Афган называет нашего Президента гением, утверждает, что подобные личности в истории появляются не случайно, а наделены высокой миссией. Никто не способен его заменить сейчас, на этом ответственнейшем историческом этапе.

«Это гений, берегите его. Если бы не было Путина, то не было бы и России», — наставляет россиян афганский Нострадамус.

Мы должны продолжать СВО до победы, настаивает провидец. Иначе последствия будут катастрофическими. Но такое развитие событий маловероятно, успокаивает он.

Более того, цифры подсказывают: уже с 2025 года начнется поступательный рост нашей страны, как в экономике, так и в плане политического веса. Россия вновь станет центром притяжения соседей, возродятся былые центростремительные силы. Это не будет прежним Союзом, но станет синергией отдельных стран, взаимно полезных друг другу. Это звучит невероятно, но человечество ждут годы невиданной стабильности, согласия, «замирения». Кстати, о подобном финале кризиса говорила и Ванга, и американский «спящий пророк» Кейси.

Активность США и ЕС — это конвульсии перед крахом

Коротко — о «планах» Афгана на Америку и Европу. Тут все просто: за что боролись, на то и напоролись. Старались развалить СССР, даже получилось. Теперь тужатся расчленить Россию. Вот тут не выйдет!

Бумеранг ударит по ним самим. Афганский математик (он сейчас живёт в Турции) видит в том самом 2025 году распад Соединенных Штатов. Не верите? Так подождём, недолго осталось до «контрольной закупки».

Понятно, что организм сопротивляется гибели. И у человека такой всплеск активности, как правило, случается накануне.

Америка и сейчас уже «закипает», пока не бурлит, но уже «булькает». Сидик Афган считает, что добьют ее выборы 2024 года, когда республиканцы с небольшим перевесом одолеют демократов. Те не смирятся с поражением и спровоцируют гражданскую войну. В общем, покупайте билеты в первый ряд…

Распадется и ЕС, чему, думаю, мало кто удивится. Эти предпосылки уже явно нарисовались сегодня. Противоречия растут, амбиции одних и политическая импотенция других — уже налицо, и все больше контрастируют, конфликтуют. «Кома» продлится с 2027 по 2032 год, подсказывают всезнающие цифры.

Немного конспирологии на десерт

Противостояние между Москвой и Вашингтоном, Востоком и Западом гораздо более глубоко, чем видится многим. Оно мировоззренческое, это решающая битва Добра и Зла, тот самый Армагеддон, которого и ждут, и боятся одновременно.

В качестве абсолютного Зла математик называет «Комитет 300», надгосударственный орган, где собраны «сильные мира сего». Им глубоко неинтересны проблемы человека, главное — деньги и власть. Любой ценой.

Больше половины населения Земли надо просто уничтожить, уверены «комитетчики». Зачем кормить нищих? Достаточно оставить избранных и какую-то часть населения в качестве обслуги. Убрать «быдло» с лица планеты стоит, используя все доступные инструменты. Уже задействованы терроризм, пандемии, однополые браки, наркотики. И локальные войны…

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире
Прогнозы, предсказания
Известный математик вычислил победную формулу России
07.12.2022 21714

Известный своими предсказаниями математик Сидик Афган вычислил победную формулу России в СВО. По его словам, есть принципиальное условие, которое Москва должна соблюсти, чтобы выиграть.

Киборги заменят людей и создадут собственную цивилизацию – предупреждает футуролог
17.05.2022 6964
Ванга предсказала появление новых болезней в 2022 году
25.05.2022 6721
Билл Гейтс прогнозирует новую пандемию в ближайшие 20 лет
29.05.2022 6200
ВОЗ прогнозирует появление более заразных штаммов COVID-19
01.06.2022 6109