Close
16 апреля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Шестилетняя девочка заявила, что она реинкарнация известной оперной певицы

04.11.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 11116

Волосы Киры Анжелики «встали дыбом» после того, как ее маленькая девочка Дороти рассказала невероятно точные подробности о своей прошлой жизни. Об этом сообщает Daily Star.

Шестилетняя девочка заявила, что она реинкарнация известной оперной певицыФото из открытых источников / Иллюстративное фото

Шестилетняя девочка ошеломила свою мать, заявив, что она перевоплотилась после прошлой жизни, когда она была оперной певицей.

Дороти Анжелика поразила свою мать, когда она рассказала точные подробности жизни в качестве ее «предыдущего я» Лили Понс, включая ее смерть от рака в 1970-х годах.

Мама Киры Анжелика поделилась жалобами своей маленькой девочки с врачом из Калифорнии и исследователем реинкарнации Уолтером Семкивом, а также поделилась воспоминаниями о жутком видении, когда она была на восьмом месяце беременности Дороти.

Кире привиделась улыбающаяся молодая девушка в клетчатом платье и услышала голос, зовущий: «Мама, мама».

Затем девочка исчезла, но после рождения Дороти и взросления Кира отметила, что ее дочь очень похожа на призрачный образ, который она видела, а также на Лили Понс.

С самого раннего возраста пение Дороти было идеальным, и Кира говорит, что она также обладала «магнетическим сценическим присутствием», когда выступала в музыкальной постановке в возрасте трех лет.

Лили Понс была звездой сопрано Нью-Йоркской Метрополитен-оперы, прежде чем начать карьеру в Голливуде и на телевидении.

Фото из открытых источников

К тому времени, когда Дороти исполнилось шесть лет, Кира рассказала ей о видении, и ее дочь решила медитировать в попытке выяснить, кем могла быть эта девочка в прошлой жизни.

«Дороти начала рассказывать подробности возможной жизни», - сказал доктор Семкив. «Кира схватила блокнот и задокументировала слова Дороти».

«Она думала, что ее дочь описывает воображаемые вещи, но внезапно открыла глаза и сказала: «Мама, я знаю, кем я была в прошлой жизни. Ее звали что-то вроде Лизи или Лили, но ее настоящее имя было Элис Понс».

После поиска в Google Кира узнала все о жизни Лили Понс как звезды сопрано Нью-Йоркской Метрополитен-оперы, а также о ее карьере в Голливуде в 1930-х годах и переходе на телевидение в 1950-х годах.

Затем, когда она прочитала, что при рождении певицу французского происхождения звали Элис Понс, Кира «чуть не упала в обморок» и была еще больше ошеломлена, когда Дороти рассказала больше подробностей о Лили, в том числе о ее способности говорить на нескольких языках и играть на пианино.

Она также знала, что Лили стала профессиональной певицей в возрасте 22 лет. Она любила диких кошек и пение птиц.

Вероятно, самым пугающим было то, что у Дороти начались боли в животе, прежде чем однажды объявить, что Лили Понс «умерла от сильной боли в животе».

Она действительно умерла от рака поджелудочной железы в 1976 году, и доктор Семкив написал: «Прочитав это, у Киры волосы встали дыбом!»

Он считает, что этот случай имеет все признаки настоящего случая реинкарнации, когда у Дороти и Лили Понс схожие черты лица.

«Певческий и актерский талант Элис Понс воспроизводится в образе Дороти Анжелики», - добавил он.

Доктор Семкив, который изучил тысячи потенциальных случаев реинкарнации, также считает, что видение Киры было «возвещающим сном» – феномен, впервые выявленный пионером-исследователем реинкарнации профессором Иэном Стивенсоном, который считал, что есть доказательства того, что души посылают сны семьям, в которые они собираются воплотиться.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ