Close

Афганский математик назвал дату начала Третьей мировой войны

01.11.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: BLOKNOT.RU 2653

Сидик Афган рассказал, какие события нас ждут в ближайшем будущем.

Афганский математик назвал дату начала Третьей мировой войныФото из открытых источников

Афганский математик Сидик Афган известен тем, что использует цифры для предсказания будущих событий. Он вывел специальную формулу, которая способна определять знаковые моменты истории. В свое время Сидик предсказал распад СССР, теракт 11 сентября и избрание Барака Обамы. По его словам, Третья мировая война начнется после 2025 года, а следующим президентом России будет человек, рожденный в 1972 году.

Тема предсказаний будущего в последнее время стала очень популярна. О том, что нас ждет в ближайшее время, решили поговорить в программе Андрея Малахова на канале «Россия 1». Математик Сидик Афган уверен, что Россия неспроста начала специальную военную операцию 24 февраля — столько же областей находится в составе Украины. Но сейчас России нельзя отступать, иначе страна может развалиться и на нее нападет НАТО.

При этом Третья мировая война в ближайшие годы не начнется. Ученый считает, что глобальный конфликт возможен только после 2055 года. Также не будет ядерной катастрофы, но возможно начало кибервойны.
Сидик Афган.

По мнению математика, следующий президент России будет 1972 года рождения, а страну ожидают улучшения. Вместе с тем проблемы начнутся у США после 2025 года. К власти в Америке придет последний президент, а страна может расколоться.

«Миром управляет комитет 300. В настоящее время нет войны между Россией и Украиной. Сейчас идет война между Востоком и Западом — война между дьяволом и ангелом. Америка — большой шайтан», — заявил Сидик.

Математик предсказывает, что в 2023-2027 годах начнется распад Европейского союза. Из-за нехватки ресурсов Европа «упадет к нам в ноги». Многие европейские страны будут вынуждены перейти обратно на свои национальные валюты. Кроме того, в период между 2023 по 2026 годы человечество столкнется с новой пандемией.

«Когда я рассмотрел формулу коронавируса, я заявил, что это биологическое и химическое оружие, которое распространяют с помощью спутников в Космосе. Ученые разрабатывают новый вирус», — сообщил он.

Другой гость студии - астролог Татьяна Калинина заявила, что новая пандемия начнется в 2038 году. По ее словам, мир может столкнуться сразу с несколькими видами смертельных вирусов.

«Женщины моего возраста показывают гороскопы детей, которые через 20-25 лет не будут родителями. Либо это будет не модно, либо не смогут», — объяснила свои доводы о начале новой пандемии астролог.

Татьяна Калинина считает, что действующего президента США Джо Байдена ждут серьезные испытания во второй половине 2023 года, а российская спецоперация перейдет на более интенсивную стадию с 26 января 2023 года.

«Мира и быстрого соглашения нам ждать не надо. С осени 2023 в мире много меняется. В октябре пройдет знаковое затмение, которое повлияет на политические и социальные факторы», — сообщила астролог.

По ее словам, осенью 2023 США начнут выгодную для них военную операцию и станут более активно вмешаться в европейские дела. Мирное соглашение между Россией и Украиной будет заключено после 1 декабря 2025 года, а переломным моментом станет зима 2024 года. После кризиса будет разрядка и результат, добавила она.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире