Close
06 апреля 2020, Понедельник

Останки непонятного существа обнаружили в Новой Зеландии

30.11.2018 Виктория Прайм 1808

Останки непонятного существа обнаружили в Новой ЗеландииФото из открытых источников

Останки загадочного монстра, похожего одновременно на водоплавающее существо и некую птицу, вымыло на берег в Новой Зеландии. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Жительница города Крайстчерча по имени Ханна Мэри прогуливалась по побережью после недавнего шторма и совершенно случайно наткнулась на этот странный трупик.

Фото из открытых источников

Поначалу женщина посчитала, что перед ней полиэтиленовая пленка. Однако, подойдя ближе, Ханна с удивлением обнаружила, что на песке лежит обтянутый сухой кожей скелет.

Фото из открытых источников

Загадочное существо обладало длинным шипастым хвостом, когтистыми задними лапами, двумя массивными плавниками, множеством рядов маленьких острых зубок, а также клювом, словно у птицы. По всей видимости, столь сюрреалистичные создания не известны официальной науке.

Фото из открытых источников

Именно так посчитала Мэри, не побрезговав забрать останки чудища к себе домой. Новозеландка восемь раз сфотографировала свою находку с различных ракурсов и выложила полученные снимки на свою страницу известной соцсети «Facebook». Впечатляющие кадры, не правда ли?

Фото из открытых источников

Одни пользователи Всемирной паутины решили, что это в самом деле неизвестный ортодоксальной зоологии криптид. По мнению других, речь идет об организме инопланетного происхождения. Третьи же убеждены, будто женщина нашла скелет некоего причудливого мутанта.

Фото из открытых источников

Примечательно, что Ханна продемонстрировала свою находку местным ветеринарам, таксидермистам и рыболовам, однако те не сумели опознать таинственную тварь.

Фото из открытых источников

Метки:
Птицы
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Три огромных НЛО пронеслись над Луной (ВИДЕО)
06.04.2020 153

В последнее время участились случаи обнаружения на Луне невероятной формы космических кораблей, которые..