Close
28 января 2021, Четверг

Загадочный гуманоид попал в объектив камеры

28.11.2018 Виктория Прайм 2730

Загадочный гуманоид попал в объектив камерыФото из открытых источников

Жительница Соединенных Штатов, пожелавшая остаться анонимной, утверждает, что сфотографировала неподалеку от своего дома загадочное гуманоидное существо. Женщина проверяла работоспособность телефона и автоматически сделала пару случайных снимков. На одном из них неожиданно запечатлелся высокий антропоморфный силуэт. (esoreiter.ru)

Многие пользователи Всемирной паутины, ознакомившиеся с интригующим и даже пугающим кадром, посчитали, что речь идет об инсектоиде. Дескать, белая фигура в кустах подозрительно похожа на некоего получеловека-полубогомола, сложившего пополам свои огромные передние лапы. Жутковато, не правда ли?

Фото из открытых источников

Наша героиня, весьма удивленная такой находкой, дождалась возвращения с работы бойфренда, и пара пошла проведать эту местность с целью определить, в самом ли деле там обитает некое чудище. К несчастью (или все же к счастью) для американцев, они не обнаружили на природе даже следов таинственной сущности.

Напомним, что в каждом штате Америки известны те или иные криптиды, обитающие там. Всего количество неизвестных официальной науке монстров, водящихся на территории США, исчисляется сотнями. Может, женщине удалось запечатлеть на камеру телефона новое чудище, о существовании которого никто не подозревал?

‹ Назад Вперед ›