Close
24 июня 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

71-летний африканец скрывается за забором из-за страха перед женщинами

15.10.2023 Разместил: Редакция 2468

71-летний африканец уже более полувека ведет уединенную жизнь в своем доме, окруженном высоким 3-метровым забором. Его навязчивый страх перед женщинами вынудил его изолироваться от внешнего мира.

71-летний африканец скрывается за забором из-за страха перед женщинамиФото из открытых источников

Все началось, когда Каллитке было 16 лет. Ему стало ясно, что его страх перед представительницами противоположного пола слишком сильным, чтобы его можно было игнорировать. Он не мог даже находиться рядом с женщинами, не говоря уже о том, чтобы разговаривать с ними. В результате он построил деревянный забор вокруг своего скромного дома и, с тех пор, не покидал пределы своей территории. Женщины из его общины всегда заботились о нем, оставляя еду и одежду в его запертом дворе. Несмотря на то, что он никогда не позволяет им войти внутрь, он ценит это.

«Странно, но, несмотря на его боязнь женщин, мы все равно помогаем ему получить продукты и необходимые вещи», - рассказала одна женщина из общины. «Когда мы пытаемся помочь ему, он не позволяет нам подходить близко или разговаривать с ним. Вместо этого мы оставляем вещи в его доме, а затем он приходит и забирает их. Он держит нас на расстоянии, но все равно принимает то, что мы предлагаем».

Несмотря на то, что точный диагноз Каллитке Нзамвите так и не был установлен, считается, что он страдает редкой фобией, называемой гинофобией. Это состояние характеризуется болезненным и иррациональным страхом перед женщинами.

«Я не хочу, чтобы женщины были рядом со мной, потому что они пугают меня», - признался 71-летний мужчина. «Я заперся здесь и окружил свой дом забором, чтобы женщины не могли приблизиться ко мне».

Эта история стала известна в августе 2023 года, когда африканская медиакомпания Afrimax опубликовала видео о нем. Видеоролик впоследствии стал популярным, однако информация о происхождении мужчины так и остается загадкой.

‹ Назад
Далее ›