Close
12 июля 2020, Воскресенье

НЛО – это не обязательно «летающие тарелки» инопланетного происхождения

08.10.2018 Виктория Прайм 2434

НЛО – это не обязательно «летающие тарелки» инопланетного происхожденияФото из открытых источников

И хотя аббревиатура НЛО стала отчего-то синонимом «летающей тарелки», в действительности неопознанный объект в небе и инопланетное судно – это не одно и то же. И в данной статье мы будем говорить именно об НЛО, а не о пришельцах. (esoreiter.ru)

Жительница Шотландии стала свидетельницей крушения НЛО

Первое событие произошло в Шотландии еще в прошлом месяце. Жительница поселка Киппен поздно вечером вышла во двор и, подняв голову к небу, заметила именно НЛО – неопознанный объект , пылающий в вышине, причем так, словно воздушное судно терпит катастрофу. Женщина даже предположила, что этот объект был подбит ракетой ПВО Великобритании.

Это предположение нашло отклик и у многих уфологов, которые познакомились с видеоматериалом шотландки. Создается впечатления, написал один из комментаторов к видео, что НЛО действительно был подбит, он какое-то время пытается восстановить свои летательные способности, а потом отбрасывает нечто большое – скорее всего, спасательную капсулу. После этого «небесный гость» просто падает на землю.

Жители Стамбула были удивлены появлением над городом сразу трех НЛО

В конце прошлого месяца странные три НЛО запечатлели над крупнейшим турецким городом Стамбулом (смотрите видео ниже). И в этом случае также проблематично говорить, что это были какие-то инопланетные «летающие тарелки». Более того, в комментариях к этому ролику можно найти даже скептический отзыв, что вот так просто балуется офисный планктон, создавая забавные и никому не нужные фейки. Однако те, кто знает турецкий язык, могут понять, что материал подлинный, на нем слышны голоса свидетелей, и они говорят в пользу реальности этих трех НЛО над Стамбулом.

Другое дело, что это за НЛО? Учитывая напряженную военную обстановку в этом регионе мира, можно предположить все что угодно, как, впрочем, и интерес к этой стране со стороны пришельцев. Но уж больно демонстративно они летают над городом, прямо подозрительно…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Города

Самое популярное
Как немцы охотились за неуловимым 88-летним академиком-снайпером
12.07.2020 67

Но делать было нечего, пришлось старика посвящать в дела и вводить в строй. Академик Морозов беспрекословно..

В России разработали «антигравитационный двигатель»
«Лицо инопланетянина» обнаружили на снимке Марса
Девочка потеряла кошелек и обрела его через 58 лет
Серый попугай обошел студентов Гарварда в тесте на память
Установлена зависимость депрессии от вируса герпеса
Девушка слышит странные голоса в голове
Немного позитива

Когда кошки смеются над людьми
Когда кошки смеются над людьми