Close

Школьница перенесла сотни операций, чтобы стать похожей на куклу

15.09.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 1003

В Китае школьница потратила целое состояние на сотню пластических операций ради того, чтобы добиться сходства с любимой куклой. Об этом сообщает worldofbuzz.com.

Школьница перенесла сотни операций, чтобы стать похожей на куклуФото из открытых источников / © worldofbuzz.com

Нана начала переделывать себя с помощью пластических хирургов еще два года назад, когда ей было всего 13 лет. Все дело в том, что ей казалась более привлекательной внешность любимой игрушки, а не ее собственная. За два года Нана сделала более сотни операций, а ее родители, решившие поддержать дочь, оплачивали процедуры. В целом на все манипуляции было потрачено около 1 миллиона юаней (более 11 миллионов рублей). Девочке три раза делали липосакцию – в том числе лица, шесть операций на двойном веке, пять операций по изменению формы внешнего угла глаза, три операции на полости рта и другие процедуры.

Фото из открытых источников / © worldofbuzz.com

Из-за всего этого Нана уже несколько раз была вынуждена делать паузы в учебном процессе, так как после операций у нее были некоторые проблемы со здоровьем. Также она сталкивается с критикой своей новой внешности в соцсетях. Однако девочка довольна результатами и останавливаться не планирует.

"Я делаю эти процедуры не для того, чтобы соответствовать чужим стандартам красоты. Я готова потратить на это деньги, это приносит мне уверенность и радость", - заявила она.

Тем не менее не исключено, что на самом деле Нана не прибегала к хирургии, а просто накладывает на свои фотографии множество фильтров.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Куклы