Close
27 сентября 2020, Воскресенье

Человек-мотылек опять наводит ужас на жителей Чикаго

19.09.2017 Виктория Прайм 2241

Человек-мотылек опять наводит ужас на жителей ЧикагоФото из открытых источников

Мануэль Наваретт, занимающийся сбором информации о наблюдениях за легендарным Человеком-мотыльком, сообщил, что к нему поступило новое сообщение. Анонимная свидетельница рассказала исследователю, что 12 сентября, примерно в 10 часов вечера, она возвращалась с работы в Литтл-Вилледж и двигалась по Миллард-авеню в пригороде Чикаго. По словам женщины, она зашла в местный магазин, а когда покинула его, то наткнулась на знаменитого монстра. (esoreiter.ru)

Сперва американка приняла его за высокого мужчину, облаченного в длинный плащ. Когда она подошла несколько поближе, то поняла, что это был никакой не плащ, а темные крылья. Глаза чужака при этом горели оранжевым светом. Но наша героиня отчего-то опять-таки не заподозрила неладного, посчитав, что на дороге сидит крупная сова, которая из-за перспективы кажется ей в темноте двухметровой. Как нетрудно догадаться, очевидица вскоре поняла, что ошибается.

Фото из открытых источников

Приблизившись к загадочному существу еще немного, свидетельница вдруг осознала, что это высоченный антропоморфный монстр с гигантскими крыльями. Женщина встала на тротуаре, как вкопанная, не имея смелости убежать или хотя бы податься назад. Человек-мотылек неожиданно начал издавать зловещий щебечущий звук и сверлить американку своими светящимися глазами. Наша героиня решила, что это сам дьявол, и стала в страхе молиться, опасаясь самого худшего, однако в душе надеясь, что молитва оградит ее от этого дьявола.

И действительно, через пару минут чудище пронзительно завизжало, резко сорвалось с места и полетело по направлению к 25-ой Уэст-Стрит. Шокированная женщина, чуть придя в себя, еще на ватных от страха ногах пошагала домой. Там она закрыла на два замка входную дверь, занавесила все шторы и разрыдалась. Прошла уже неделя с тех пор, как она встретила Человека-мотылька, однако ей до сих пор кажется, что он может найти ее по следу и уволочь за собой. Ведь даже полиция будет бессильна перед огромным монстром, несущим человека по воздуху в свое логово.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Монстры
Новости партнеров
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Сентябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30