Close
26 сентября 2022, Понедельник

Ник Поуп: правительство США готовит мир к раскрытию информации об инопланетянах

25.08.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 2571

Ник Поуп - широко известная личность в области исследования НЛО. В своем недавнем интервью Поуп выразил обеспокоенность тем, что первый контакт с инопланетной цивилизацией может вызвать страх и глобальный хаос. Он предположил, что мировые правительства, которые когда-то считали инопланетную жизнь второстепенной верой, теперь могут быть на грани выяснения правды о том, одни ли мы во Вселенной.

Ник Поуп: правительство США готовит мир к раскрытию информации об инопланетянахФото из открытых источников

Ник Поуп 21 год работал в британском министерстве обороны (МО). С 1991 по 1994 год он был руководителем проекта Министерства обороны США по изучению НЛО. Он сказал, что за время своей работы в МО он столкнулся с несколькими заслуживающими доверия случаями НЛО. Один из таких случаев связан с фотографией из инцидента в Кальвине.

В интервью британской независимой газете The Sun, опубликованном 31 марта 2022 года, Поуп объяснил, что установление человечеством контакта с внеземной цивилизацией станет самым «удивительным, разрушающим парадигму моментом в истории человечества». В то же время он сказал, что первое взаимодействие вызовет страх и панику, которые заставят народы мира объединиться.

Он предупредил: «Точно так же, как мир отреагировал на пандемию, первый контакт может привести к глобальному хаосу. Если это реакция на что-то относительно известное, то какой будет реакция на что-то действительно новое и необычное?»

Фото из открытых источников / Ник Поуп

По его словам, для некоторых людей контакт с инопланетянами был бы катастрофическим потрясением, поскольку они не смогли бы справиться с иной реальностью. Он считает, что контакт с инопланетянами стал бы самым большим потрясением для всех религий.

Поуп также рассказал о других последствиях контакта с инопланетянами.

Эксперт сказал, что «первый контакт приведет к войне между государствами за инопланетные технологии. Он считает, что первый контакт с Землей был бы высшей опасностью, но также и прекрасной возможностью для человечества расширить свои познания о Вселенной.

Кроме этого, борьба с инопланетным вторжением не была бы хорошей идеей, поскольку Поуп считает, что люди обладают примитивными технологиями.

Ранее Поуп сказал The Sun: «Это похоже на айсберг, когда многое из этого видно, но многое из того, что происходит, делается за закрытыми дверями, строго засекречено и глубоко изолировано».

По мнению эксперта, один из нижеприведенных сценариев будет верным (esoreiter.ru):

  • Нас посещают инопланетяне, но никто в правительстве не знает.
  • Нас посещают инопланетяне, но в правительстве знают и скрывают это.
  • Нас посещают не инопланетяне, но в правительстве продвигают идею о том, что нас посещают инопланетяне.

Он предположил, что всплеск активности обсуждения НЛО в США выглядит так, будто кто-то к чему-то готовится. Это говорит о том, что в «правительстве больше не могут хранить секрет», и пора начинать раскрытие.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
США
Интересное в СМИ
НЛО, Инопланетяне
Самое популярное