Close
23 сентября 2020, Среда

Монах Авель предсказал России жестокие испытания и последующее спасение

05.08.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: URAL.TSARGRAD.TV 1122

Монах Авель предсказал России жестокие испытания и последующее спасениеФото из открытых источников / Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Монах Авель, живший в конце XVIII века, сделал немало пророчеств о судьбе России, и все они сбылись: от революции 1917 года до нападения Гитлера. Святую Русь, по словам старца, ждут жестокие испытания и "три лютых ига", но в конце концов страна придёт к расцвету и будет спасена.

Откровения монаха Авеля, который в конце XVIII века написал несколько "Зело страшных книг" с ужасными пророчествами, удивляют своей точностью. Например, он более чем за 100 лет предсказал последнему Романову мученическую смерть, а также революцию и многочисленные беды как наказание за убийство Царя.

Большинство книг, написанных монахом, не сохранились, поэтому его пророчества передаются из уст в уста. Одно из самых известных - о трёх игах - татарском, польском и еврейском.

"О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трёх лютых игах: татарском, польском и грядущем ещё - жидовском", - по слухам, говорил монах в приватной беседе с императором Павлом I.

Отшельник был уверен, что Российское государство ждут немалые испытания, но конец будет радостным:

"Но потом свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветёт, аки крин небесный".

("крин" - белая лилия на старославянском)

Немало писал о России и знаменитый провидец из Франции Мишель Нострадамус. "Экспресс газета" собрала самые удивительные его пророчества. Например, 2035 год он, согласно некоторым расшифровкам, называл началом "золотого века" для нашей страны: в России будет сильная экономика, развитая торговля, будет процветать наука.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Авель Россия
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Ученые: магнитный северный полюс меняется с беспрецедентной скоростью, грозя неизбежной катастрофой
17.12.2019 4320

Последняя глобальная магнитная модель (WMM – программа, прослеживающая изменения в магнитах полюсах нашей планеты) показывает, что в XXI веке движение северного магнитного полюса значительно увеличилось – до 65 км в год. И перемещаться он стал из Канады в сторону России – к Сибири.

Китайский коронавирус как генеральная репетиция глобалистов (версия)
24.01.2020 3827
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 3518
Советник президентов США Джин Диксон предсказала начало Армагеддона в 2020 году
01.01.2020 3223
Вирусологи рассказали о будущем коронавируса
28.02.2020 2606