Close
06 апреля 2020, Понедельник

Соевый куст пророс из живой крысы

13.08.2018 Виктория Прайм 1270

Соевый куст пророс из живой крысыФото из открытых источников

Индийский фермер Датар Сингх из округа Ратлам, штат Мадхья-Прадеш, был поражен до глубины души, когда обнаружил на своем поле крысу, из тела которой полноценно пророс небольшой соевый куст. Автор находки заключил, что грызун повредил себе шею, и в рану случайно попало соевое зернышко. (esoreiter.ru)

Благодаря какому-то чуду природы бобовое сумело прорости во внутренностях грызуна, достигнув длины около 25 сантиментов и распустив зеленые листья. По словам Сингха, он садил сою в этом месте порядка 40 дней назад, а это может означать, что несчастное создание живет с растением в своем организме уже около месяца.

Разумеется, сделав столь удивительную находку, фермер первым делом запечатлел ее на видео и продемонстрировал окружающим. Тем не менее, индийцы вскоре сообразили, что животное весьма страдает из-за корней, распространившихся в его теле, и с трудом передвигается. В итоге Сингх и его товарищи решили быстро и безболезненно умертвить крысу, чтобы избавить ее от мучений.

Многие пользователи Всемирной паутины, просмотрев представленный ниже ролик, вспомнили голливудский фильм ужасов «Руины», в котором разумные плотоядные растения прорастали внутри своих жертв.

Примечательно, что это далеко не первый случай, когда зелени удается в плоти живого существа. К примеру, у одного 36-летнего китайца росток появился в зубе мудрости. А у 75-летнего американского пенсионера Рона Свидена проросла в легком случайно попавшая туда во время еды горошина.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Три огромных НЛО пронеслись над Луной (ВИДЕО)
06.04.2020 61

В последнее время участились случаи обнаружения на Луне невероятной формы космических кораблей, которые..