Close
01 апреля 2020, Среда

Статуя Девы Марии в Аргентине «заплакала кровью»

13.08.2018 Виктория Прайм 1761

Статуя Девы Марии в Аргентине «заплакала кровью»Фото из открытых источников

В одной из небольших церквушек аргентинского города Сан-Хосе-де-Метана, провинция Сальта, произошло чудо христианского толка. По крайней мере, так утверждают здешние священнослужители и прихожане. По словам очевидцев, из глаз статуи Девы Марии неожиданно потекла похожая на кровь красная жидкость. Новость об удивительном событии молниеносно разлетелась по области, и к вышеупомянутому храму стали стягиваться тысячи паломников, желающих взглянуть на «рыдающую» Мадонну. (esoreiter.ru)

Примечательно, что скульптура Богородицы были передана сюда местным жителем Фриасом Мендозой. Если верить мужчине, статуя и прежде «плакала» кровью, а кроме того, сама Дева Мария не раз являлась к нему во все. Посчитав это знаком свыше, аргентинец пожертвовал изваяние церковникам. Те охотно приняли скульптуру, хотя и не сразу поверили словам земляка. Теперь священнослужители ожидают специальную комиссию, которая должна будет подтвердить или опровергнуть факт божественного чуда.

Напомним, что в странах западного полушария «плачущие кровью» статуи являются своего рода аналогом мироточащих икон в русском православии. За последний век в Северной и Южной Америке были официально зарегистрированы сотни подобных случаев. Из глаз скульптур Девы Марии, Спасителя и других святых вдруг появляются дистиллированная вода, ароматическое масло, загадочная жидкость с прозрачными кристаллами и даже настоящая человеческая кровь, причем не известной науке группы. Не смотря на то, что высшее руководство католической церкви очень редко признает такое чудо, практически и опровержений, то есть в фальсификации таких загадочных явлений, никто никогда не слышит…

Метки:
Скульптуры
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Доказательство существования экстрасенсорики
31.03.2020 162

Это ощущение заставляет оборачиваться назад, смотреть по сторонам, а когда мы никого не видим, то начинаем нервничать.