Close
12 июля 2020, Воскресенье

Во льдах Антарктиды похоронен гигантский НЛО?

21.08.2017 Виктория Прайм 2420

Во льдах Антарктиды похоронен гигантский НЛО?Фото из открытых источников

В Антарктиде все чаще стали находить инопланетные следы, вот и знаменитый уральский уфолог Валентин Дегтерев поделился с пользователями Интернета своей новой находкой – и это опять-таки НЛО, обнаруженное им на самом загадочном ледовом материке Земли. (esoreiter.ru)

Обнаруженный корабль ромбовидной формы, выполненный из какого-то серебристого металла. Поражают его размеры – тридцать метров в длину и двадцать – в ширину, так что этот НЛО соизмерим с двенадцатиэтажным домом, говорит Валентин:

blockquote>Понятно, что наша земная цивилизация еще не создает летательные аппараты такой формы и уж тем более подобных гигантских размеров. Просматривая фотоснимки сервиса Google Earth, я наткнулся на этот объект совершенно случайно, судя по всему, корабль пришельцев разбился здесь сотни, а может даже тысячи лет назад. А сохранился потому, что пролежал подо льдами. Корабль прослеживается в слоях разных лет, а потому я сделал вывод, что он находится здесь очень давно. Его координаты таковы - 72°32'41.03"S,68°20'1.84"E. Так что находите и смотрите сами, если не верите…

Фото из открытых источников

На склоне горы в указанном уфологом месте Антарктиды в самом деле просматривается какой-то загадочный объект, очень похожий на инопланетный корабль. Однако с уверенностью сказать, что это, отмечают пользователи Интернета, можно только организовав экспедицию к этой уникальной находке. Однако если НАСА или еще кто и отважится на подобный шаг (найдут деньги), то широкой общественности от этого все равно мало что перепадет. В лучшем случае скажут, что это вытаявшая вершина горы или нечто в этом роде, в худшем – вообще промолчат.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Антарктида
Популярные новости / НЛО, Инопланетяне

Самое популярное
Фотозагадка: где на полках сидит кот
10.06.2020 2451

Интернет-пользователей взволновала новая фотозагадка – теперь они пытаются найти кота на фото с книжными полками.

Почему в СССР в «хрущевках» батареи вмуровывали прямо в стены
В Бразилии очевидцы запечатлели «летающую тарелку»
Концепты машин, которые могут трансформироваться
Причины, по которым вещи в квартире могут ударить током
Эти мастера камуфляжа полностью сливаются с деревом
Принятый в семье невесты ритуал первой брачной ночи привел жениха в ужас
Немного позитива

Дома-призраки
Дома-призраки