Close
21 октября 2020, Среда

Огни Финикса снова попали на видео

22.08.2017 Виктория Прайм 2415

Огни Финикса снова попали на видеоФото из открытых источников

13 марта 1997 года в американских штатах Аризона и Невада, а также в мексиканском штате Сонора тысячи очевидцев наблюдали в небе множество неопознанных летающих объектов. Явление, получившее название Огни Финикса, стало одним из самых известных уфологических происшествий в истории США. (esoreiter.ru)

В прошлую пятницу, 18 августа, это загадочное событие, судя по всему, повторилось. Многочисленные жители и гости города Финикса в штате Аризона стали свидетелями появления в небе пяти светлых шарообразных НЛО. «Огни Финикса» выстроились над небоскребами в виде ломанной линии и некоторое время неподвижно парили в воздухе, после чего объекты по центру начали двигаться. На этом моменте представленное ниже видео, к сожалению, обрывается.

Разумеется, специалисты в области уфологии и простые любопытствующие желают увидеть во Всемирной паутине новые материалы, демонстрирующие потрясающее «шоу НЛО». Если речь, конечно же, не идет об очередной мистификации с использованием беспилотников, китайских фонариков, сигнальных огней или пиротехники.

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров