Close
21 октября 2021, Четверг

На Луне обнаружена очередная база инопланетян

26.08.2017 Виктория Прайм 3251

На Луне обнаружена очередная база инопланетянФото из открытых источников

Известный американский уфолог и виртуальный археолог под псевдонимом streetcap1 (он же - Джордж Грэхэм), рассматривая снимки поверхности естественного спутника Земли, снова обнаружил на них нечто подозрительное - теперь в 85-километровом ударном кратере Тихо в южной части видимой стороны Луны. Исследователь считает, что ему удалось отыскать очередное сооружение инопланетян.

Светлый объект, по мнению специалиста, является огромной структурой, которую возвели на ближайшем к нам небесном теле представители технически развитой внеземной цивилизации. Уфолог рассказывает:

Просмотрите мое видео очень внимательно. Скептики говорят, что это обычное природное образование, однако они глубоко ошибаются. Я видел тысячи холмов и камней на поверхности Луны (я специалист в этом деле), а потому могу с точностью вам сказать, что речь идет о рукотворном объекте. Это самое настоящее здание, построенное пришельцами! Для меня это так же очевидно, как то, что дом, в котором я живу, был сооружен специально для этого, а не появился сам по себе. Власти, в том числе сотрудники НАСА, являющиеся марионетками в руках сильных мира сего, скрывают от нас информацию о том, что действительно происходит на Луне, однако я располагаю неоспоримыми доказательствами: там имеется множество баз «зеленых человечков». Как, впрочем, и на смой Земле.

Впечатленный своей находкой, Джордж Грэхэм также отмечает, что сооружение на Луне хорошо отражает солнечный свет, поэтому наверняка состоит из металла или из материала, который мы просто не знаем, но воспринимаем, как металл.

Кстати, чуть позже, неутомимый уфолог выложил на своем канале streetcap1 еще один видеоролик, доказывающий, по его мнению, обитаемость Луны, вернее сказать, присутствие на ней инопланетян и их многочисленных баз. По мнению Джорджа, вспышки на Селене, которые хорошо видны на видео, подтверждают теорию перемещения инопланетян через «кротовые норы». Таким образом, они приходят к нам или из других галактик, или из иных миров…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Луна
Новости партнеров
Самое популярное
«Привидение» напугало покупателей дома, но оказалось иллюзией
11.11.2020 5065

Забавный случай произошел в городе Аделаида (Австралия), где потенциальные покупатели дома увидели «призрака»..

Метки:
Иллюзии
Ученые запустили проект «Галилео» для поиска инопланетян
Выявлены опасные последствия сидячего образа жизни
Туристы потеряли сознание в лесу и очнулись в своем автомобиле