Close
24 сентября 2021, Пятница

На поверхности Марса снова нашли рукотворные сооружения

28.03.2017 Виктория Прайм 3185

На поверхности Марса снова нашли рукотворные сооруженияФото из открытых источников

Один из виртуальных археологов с никнеймом MarsMoonSpaceTV на днях на снимках, присланных с Марса, обнаружил странные структуры для якобы безжизненной планеты.

Рассматривая фотографии, пишет исследователь, сделанные орбитальным аппаратом НАСА в районе предполагаемого нахождения на Красной планете жидкой воды, я обнаружил грандиозные сооружения, которые могли быть построены только разумными существами, достигшими в своем прогрессе значительно больших высот, чем мы - земляне.

Марсианские башни заинтересовали многих уфологов, и об этом открытии даже написал ресурс «Актуальные новости», который читают во всем мире. Однако сотрудники NASA и после этого никак не прокомментировали находку виртуального археолога.

Сам он уверен, что если бы на Марсе вдруг появились даже неопровержимые доказательства разумной жизни или инопланетян, скажем, они бы заглянули в камеру марсохода и позволили снять себя, как говорится, во всей красе, то и в этом случае американское космическое агентство сделало б вид, что ничего не произошло.

Вряд ли, подхватили эту тему другие уфологи, в этом случае НАСА просто бы не поместило такой снимок на свой сайт, возможно, подобные «признания» со стороны пришельцев (или даже шутки) уже случались, да где они, кто их видел? В лучшем случае, если бы такое даже случилось, НАСА бы, как всегда, «скромно промолчало», или даже нашло «ученого», который сумел бы это объяснить с научной точки зрения, удовлетворяющей требованиям американского правительства и американских военных…

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Что находится на дне «Адского колодца» в Йемене, выяснили спелеологи
24.09.2021 652

Оманские спелеологи, наконец, спустились на дно загадочного «Адского колодца» на востоке Йемена — бархута,..

Астрономы разгадали тайну самого яркого света во Вселенной
На Марсе зафиксировали мощные подземные толчки
Уфолог рассказал встрече с высокими белыми гуманоидами