Close
13 июня 2021, Воскресенье

Экс-глава секретной программы Пентагона заявил о воздействии НЛО на ядерные объекты США

09.06.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 924

Экс-глава секретной программы Пентагона заявил о воздействии НЛО на ядерные объекты СШАФото из открытых источников

Бывший директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы по сбору и анализу данных об "аномальных аэрокосмических угрозах" Луис Элизондо заявил о том, что неопознанные летающие объекты (НЛО) оказывали прямое воздействие на ядерные установки США. Такое заявление специалист сделал в беседе с газетой "Вашингтон пост".

"В нашей стране уже были случаи, когда эти НВЯ (неизвестное воздушное явление) вмешивались и фактически "отключали" наш ядерный потенциал. <...> Но в том же контексте у нас есть данные, свидетельствующие о том, что в других странах они вмешались в их ядерные технологии и фактически включали их, запускали их в работу. Поэтому для меня это не менее важно", — утверждал Элизондо.
По его словам, есть "некое соответствие или некое пересечение между этими случаями наблюдения НЛО или НВЯ и нашими ядерными технологиями".
"Более того, эти же наблюдения были сделаны за рубежом в других странах. У них тоже были такие же инциденты, так что это говорит нам о глобальной проблеме", — отметил он.
"Я думаю, что на данный момент есть достаточно данных, чтобы продемонстрировать, что [у НЛО есть] интерес к нашим ядерным технологиям и возможность вмешиваться в эти ядерные технологии", — подчеркнул экс-глава засекреченной военной программы, обратив внимание на "интерес к нашим возможностям, связанным с ядерными технологиями".

Также он прокомментировал доклад разведки США, незасекреченную версию которого представят Конгрессу 25 июня. Он обратил внимание на то, что НВЯ не являются разработкой России, Китая либо США.

"На этой неделе мы узнали об обсуждениях на высшем уровне руководства, что этот отчет окончательно утверждает раз и навсегда, что это не наша технология. И это очень важно. <...> Таким образом, остаются только два варианта, и опять-таки это иностранное противостояние или что-то совсем другое. И я думаю, что сейчас мы начинаем узнавать — как мы слышали от директора Национальной разведки [США] — и я могу сказать вам по своему опыту, что мы вполне уверены, что это не российская или китайская технология", — заключил эксперт.
"Мы видели эти объекты, их фиксировали не только в нашей атмосфере, есть данные, позволяющие предположить, что их также отслеживали и под водой", — добавил Элизондо, комментируя высокой уровень развития внеземных технологий.

Ранее бывший президент США Барак Обама рассказал во время вечернего шоу, что ему известно про НЛО. Он признался, что спрашивал о существовании лабораторий, где могут храниться образцы инопланетян или их космических кораблей. Однако после этого Обама признался о наличии материалов, на которых объекты передвигаются необъяснимым образом.

В апреле 2021 года Пентагон подтвердил подлинность кадров с НЛО, которое пролетало над военным кораблем рядом с побережьем Южной Калифорнии. Пресс-секретарь ведомства Сьюзан Гоф пояснила, что фрагменты являются частью предстоящего расследования, а самой утечкой поделился режиссер документалок Джереми Корбелл.

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
RAND: Русским не хватало крупной военной базы в Средиземноморье, теперь она есть
02.07.2020 1093

Россия стремится к большей свободе действия в Средиземноморском регионе и укрепляет своё военное присутствие..

Первые люди на Земле, или Где настоящая родина человечества?
Ученым удалось получить ДНК мамонта, который жил на Земле более миллиона лет назад
В аравийской пустыне обнаружены сооружения, которые старше египетских пирамид
Календарь
‹‹‹ Июнь, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30