Close
18 сентября 2021, Суббота

Что интересного детворе готовят летние каникулы

10.06.2021 Виктория Прайм 3535

Что интересного детворе готовят летние каникулыФото из открытых источников

Отправляя своих детей в летние лагеря, современные родители практически уже не знают, что собой представлял такой отдых в советское время и чем он был все-таки похож на сегодняшний. Но если поговорить с бабушками и дедушками, которые контактируют со своими внуками куда плотнее и откровеннее, чем сами родители, то выясняется интересная деталь. Да, сегодня все кардинально изменилось в летнем отдыхе для российских детей (да и не только российских), но кое-что осталось неизменным. И это неизменное – страшилки, без которых детские лагеря потеряли бы свою изюминку и стали бы непременно «более пресными», не смотря на все чудеса современной индустрии такого летнего отдыха.

Но если советские дети вечерами пугали в лагерях друг друга придуманными или где-то услышанными рассказами о привидениях и покойниках, то сегодня они на полном серьезе могут показать на смартфоне своим новым друзьям реальные видео чего-то сверхъестественного.

Например, из самого свеженького: в американского городе Саутбери штата Коннектикут камера видеонаблюдения Ring на днях, как сообщается на уфологическом сайте mufon.com, запечатлела в ночное время весьма странное явление. Фантастический луч света (вырвавшийся из ближайшего леса) летит к гаражу, где и установлена видеокамера.

Отражение этого удивительного пучка света хорошо видно на асфальтированной дорожке. Луч как бы поднимается и проходит поверх объектива «видео-ловушки», не задевая ее, словно прекрасно зная, что это и для чего, словно демонстрируя свою «загадочную привлекательность». Нам кажется, такого сюжета вполне хватит для пристрастного детского обсуждения «на ночь глядя» в любом летнем лагере.

А если маловато, то вот еще одна небезынтересная аномалия. Нет, это не привидение, и даже не «лесной гость» в виде пучка света. Это нечто космическое, что обычно связывают с пришельцами из других миров и измерений, и что само по себя, согласитесь, не менее загадочно, привлекательно и немного страшновато (когда как). В этом случае не какая-то любительская камера, а научная аппаратура спутника Stereo A - EUVI 171 запечатлела вспышку света в космосе, после которой рядом с нашим Солнцем появляется аномалия, явно не природного происхождения (смотрим главное фото и видео ниже).

И пусть необычное явление продлевается всего доли секунды, но, как утверждают уфологи, это явно связано с проникновением в наше пространство нечто из другого измерения. А вы как думаете, наши юные друзья и следопыты?..

И таких «страшилок» в нашем мире, как говорится, не счесть. Тут и придумывать ничего не нужно, достаточно уметь находить их в безграничном пространстве Интернета – там есть всё. И жуткие привидения, о которых так любят смотреть и слушать дети, - тоже, но их мы оставим «на завтра», тем более что летние каникулы только начались – времени у детворы воз и маленькая тележка. Благо, что такие непридуманные истории не только щекочут нервы перед сном, но и заставляют ребенка задуматься, смотреть на наш мир шире, глубже и, конечно же, более духовно…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Время
Новости партнеров
Самое популярное
Солнечный свет создает из пластика в океане токсичный «суп»
13.09.2021 488

Ученые из Океанографического института Вудс-Хоул выяснили, что солнечный свет способен не только разрушать..

Метки:
Пластик
Психолог рассказал, как стать счастливым за 30 секунд
В вожегодском озере может обитать существо, похожее на Лохнесское чудовище
Эксперт предупредил об опасности чистки зубов после завтрака