Close

Ученые бьют тревогу: газировка способна уничтожить планету!

30.06.2015 Виктория Прайм 1104

По мнению американских ученых, которые совместно со многими университетами мира вот уже более тридцати лет проводят исследования, как те или иные продукты питания влияют на здоровье человека, пришли к ошеломляющему выводу: сладкая газированная вода, которая получает все большее распространение в мире, практически убивает человечество.

Ученые бьют тревогу: газировка способна уничтожить планету!Фото из открытых источников

По мнению Дариуша Мозафарряна - ученого университета Тафтса в Бостоне, уже сегодня от газировки умирает почти двести тысяч человек в год, и этот процесс развивается в геометрической прогрессии. Главные недуги, которые вызывает газировка – астма, сердечные и сосудистые заболевания, рак. Причем наиболее подвержены пагубному воздействию сладкой газированной воды мексиканцы и американцы.

По мнению ученого, во всем мире только по одной причине, что человек ежедневно пьет газировку, умирают сотни тысяч людей. А в это время крупнейшие корпорации по производству той же кока-колы или пепси, не говоря уже об остальных, усиливают рекламу, внушая людям, как это вкусно и полезно – пить сладкие газированные напитки.

Сегодня, говорит Мозафаррян, надо срочно запретить выпуск и продажу всех без исключения газированных напитков, заменив их соками или просто чистой водой из целебных источников. При этом ученый осознает, что выполнить эту задачу практически невозможно – кто ж это позволит? Ведь крупнейшие корпорации ворочают на этом миллиарды долларов! Да они никогда в жизни не пропустят такой закон, скорее просто заткнут ученым рот.

Фото из открытых источников

Чем это грозит человечеству в будущем, вопрошает Дариуш Мозафаррян? Серьезной медицинской и экономической катастрофой. Когда нынешнее молодое поколения, подсаженное на газировку, достигнет пожилого возраста, оно начнет буквально вымирать от различных болезней, что потребует колоссальных затрат на лечение и восстановление в мире нормального баланса со здоровьем.

Правда, читатели журнала Circulatio, где и были опубликованы выводы Дариуша Мозафарряна, восприняли статью ученого с некоторым недоумением. Газировка что, единственная угроза человечеству? Да мы сейчас едим, пьем и даже дышим сплошной отравой! А изменить хоть что-то просто невозможно. Невозможно как раз потому, что за производством всей этой отравы стоят сильные мира сего, которые никогда не позволят вынуть деньги из их карманов!

Но сам-то человек РАЗУМНЫЙ может сделать для себя выводы из всего сказанного? И не только для себя, но и для своих родных и близких, то есть перестать травиться всей этой американской гадостью, которая заполонила наши магазины. А американцев производителей кока-колы и прочей отравы просто гнать в шею из России…

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Редакция не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте esoreiter.ru
‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Вода Планеты
Интересное в СМИ
Самое популярное