Close
05 февраля 2023, Воскресенье

Инопланетяне «отключили ядерное оружие», заявил бывший офицер ВВС США

19.05.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 3156

По словам бывшего офицера ВВС США, инопланетяне в 1967 году, по-видимому, смогли отключить около 10 ядерных зарядов на секретной подземной базе.

Инопланетяне «отключили ядерное оружие», заявил бывший офицер ВВС СШАФото из открытых источников

Бывший офицер Роберт Салас утверждал, что около 10 ядерных зарядов на сверхсекретной базе ВВС США были «отключены НЛО» в 1967 году. В те годы он был командиром секретной подземной пусковой установки на военно-воздушной базе Мальмстром в Монтане.

Выступая после секретного слушания, проведенного целевой группой по неопознанным воздушным явлениям, он сказал The Sun: «Ядерные ракеты были остановлены НЛО в течение восьми дней, и это все задокументировано, и есть показания свидетелей. Основные свидетели, включая меня, все еще живы и могут дать показания об этом инциденте».
«Без сомнения, я бы дал показания на следствии под присягой и принес бы документацию в виде аудиозаписей, писем и т. д. После инцидента нам сказали не говорить о них, другими словами, было сокрытие. Следственные группы никогда не допрашивали нас о причинно-следственной связи или попытке ее найти, и это держалось в секрете».

В первый день слушаний по теме НЛО в Пентагоне стало известно, что за последние 50 лет, было зарегистрировано 400 случаев наблюдений НЛО. Два чиновника, Рональд Моултри и Скотт Брей, предстали перед подкомитетом Палаты представителей по этому вопросу.

Исследования Скотта Брэя показали, что никаких доказательств присутствия инопланетян обнаружено не было, а заместитель директора военно-морской разведки заявил, что, хотя инциденты не могут быть объяснены, здесь нет ничего, что имело бы инопланетное происхождение.

Брей добавил, что ни один из задокументированных объектов не пытался связаться с американскими пилотами, которые фиксировали наблюдения НЛО с 2004 года.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
США
Интересное в России и мире