Close
29 сентября 2021, Среда

На Марсе обнаружили массивную структуру, похожую на древнюю японскую гробницу

20.05.2021 Андрей Ветров 5982

На Марсе обнаружили массивную структуру, похожую на древнюю японскую гробницуФото из открытых источников

«Виртуальные археологи» считают, что на Марсе находится «массивный храм», который похож на древнюю японскую гробницу. По их словам, это подтверждают спутниковые снимки с Красной планеты.

Исследователи уверены, что между загадочным сооружением на поверхности Марса и японским храмом на Земле существует определенная связь. Структура, видимая на спутниковых снимках Красной планеты, демонстрирует поразительное сходство с древней японской гробницей Кофун.

Массивная структура на поверхности Марса видна в сервисе Google Earth (Mars), достаточно ввести следующие координаты: 6° 3’57.07″N 92° 4’13.22″E.

Фото из открытых источников

Большое количество спутниковых изображений загадочной структуры говорят о том, что это вовсе не парейдолическая иллюзия. Данное строение имеет поразительное сходство с погребальным комплексом в Японии. Это заставляет исследователей предположить, что, возможно, миллионы лет назад древняя цивилизация действительно населяла Марс.

Существуют различные интригующие теории, предполагающие, что в далеком прошлом неизвестное нам катастрофическое событие (ядерная война?) уничтожили марсианскую цивилизацию, заставив ее выживших представителей отправиться на Землю и восстановить цивилизацию.

Чтобы увидеть сходство между предполагаемым объектом на Марсе, исследователи предлагают использовать сервис Google Earth, в котором необходимо ввести следующие координаты: 36° 7’45.64″N 139°28’52.95″E. Эти данные приведут непосредственно к японской гробнице.

Фото из открытых источников

Относительно заявления виртуальных археологов в NASA пояснили, что прямые края структуры являются результатом трещин или естественного холма, образующего твердую почву, претерпевшей эрозию в течение миллиардов лет.

Многие исследователи не согласны с учеными NASA и уверены, что структура, выявленная на Марсе, хотя и пережила миллионы лет эрозии, но ее четкие контуры указывают на то, что древняя раса, скорее всего, населяла Марс.

Несмотря на то, что на Марсе есть много структур, которые можно легко принять за естественные образования, эти две структуры демонстрируют почти идеальную симметрию.

По мнению ученого Джона Бранденбурга, имеющего докторскую степень по теоретической физике плазмы в Калифорнийском университете, древняя марсианская цивилизация существовала на Красной планете и была уничтожена в далеком прошлом.

Сходство не может оставаться незамеченным, и мы смотрим на останки некогда могущественной марсианской цивилизации, которая, скорее всего, исчезла миллионы лет назад, после того как там произошла катастрофическая ядерная война, считает доктор Бранденбург.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров