Close
19 октября 2021, Вторник

Бразильский сенатор о приближающейся планете Нибиру

31.05.2017 Виктория Прайм 5068

Бразильский сенатор о приближающейся планете НибируФото из открытых источников

Одно дело, когда загадочная планета X, известная также как Нибиру, волнует сообщество уфологов и астрономов-любителей, и другое дело, когда о приближении ее к Солнечной системе в этом году заговорили уже официальные лица.

Бразильский сенатор Тельмарио Мота (источник PTB-RR, смотрите видео) во время пленарного заседания 25 мая сего года привлек внимание сенаторов тем, что заявил о приближающейся мировой катастрофе, причиной которой может стать приближающаяся к Земле таинственная планета Нибиру.

Мота заявил, что такую информацию (ее прекрасно знает, но скрывает руководство НАСА) он получил от надежного источника, согласно которого, нынешнее сближение планеты X с Солнечной системой изменит гравитационное поле Земли. Это повлечет за собой невиданную катастрофу, когда погибнет две трети человечества: кто непосредственно от природных катаклизмов, которые начнутся уже в октябре 2017 года, кто от последующих после этого холода, голода и страшных болезней.

Фото из открытых источников

По словам Тельмарио, он передал это важное сообщение своим советникам и попросил их более тщательно изучить данный вопрос: действительно ли существует такая опасность и что можно сделать в оставшееся время, если все подтвердится.

Напомним, что наибольший шум планета Нибиру вызвала в прошлом году, когда была опубликована книга Дэвида Мида «Планет X – прибытие ее в 2017 году», в которой автор утверждает, что у него есть все научные данные, подтверждающие существование Нибиру. Эта загадочная планета якобы создана близнецом нашего Солнца, и она должна приблизиться к Земле в октябре 2017 года, что станет для нашей цивилизации полной катастрофой.

Однако официальная наука опровергает существование такой планеты. Астрономы и специалисты того же NASA утверждают, что современные уровень изучения космоса и слежения за его объектами не позволяет «проморгать» приближение и уж тем более вхождения в Солнечную систему целой планеты. Причем, если бы это было так, то планета Нибиру, при сближении с Солнечной системой, сразу же бы оказала сильное влияние на орбиты Плутона и Нептуна, однако пока они движутся без всяких изменений, даже малейших.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Новости космоса, астрономии и космонавтики
Что известно об условиях проживания экипажа на борту SpaceX Dragon
18.09.2021 3091

Первая космическая туристическая миссия SpaceX стартовала из Флориды в среду, и четыре члена экипажа, среди которых миллиардер и трое других американцев, уже наблюдали более 25 закатов и восходов.

У Вселенной не было начала: ученые засомневались в теории Большого взрыва
13.10.2021 2919
Астрофизики считают, что зафиксировали сигнал от темной материи
25.08.2021 2088
На Луне обнаружили следы присутствия астронавтов США
09.09.2021 1814
На МКС сработала пожарная сигнализация
09.09.2021 1714
Самое популярное