Close
25 октября 2021, Понедельник

Люди наделены инстинктом выживания, реагирующим на потустороннее

24.04.2021 Андрей Ветров 3265

Люди наделены инстинктом выживания, реагирующим на потустороннееФото из открытых источников

Пол Аскоу исследует феномен НЛО уже 50 лет. В своей новой книге «НЛО - Реальная история» он собрал воедино различные темы, которые связаны с НЛО и паранормальными явлениями. Об этом сообщает информационное издание «Daily Star».

По мнению бывшего медика, люди могут мгновенно распознавать внеземную и паранормальную активность благодаря специальной частоте.

Фото из открытых источников

В своей книге «НЛО - Реальная история» Пол Аскоу пытается осмыслить покрытую тайной жизнь от инопланетных пришельцев до призраков, основываясь на собственных встречах с необъяснимым.

Он утверждает, когда мы видим нечто потустороннее, наша частота пересекается с их частотой, и мы становимся полностью уверенными, в том, что это действительно было необыкновенным существом.

По словам исследователя, в эти моменты человек начинает ощущать абсолютный страх и осознает, что он не должен находиться в этом месте. Подсознание не резонирует с нашим телом и где мы находимся, поэтому оно понимает, что мы в опасности.

Пол также считает, что инопланетяне излучают частоту, которая предупреждает нас о том, что они находятся рядом. Они могут использовать частоту людей для контроля реакций на их присутствие. Например, очевидец необычного явления в этот самый момент вдруг позабудет запечатлеть его на смартфон или фотоаппарат. Этой способностью могут обладать, например, йети и другие криптиды, которых до сих пор никто не смог поймать.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Удивительные способности человека
Самое популярное
Ученые сообщают об угрожающем росте солнечных вспышек
24.02.2021 24346

Солнечная активность в ближайшие годы будет возрастать вплоть до 2025 года, когда будет достигнут пик..

Метки:
Солнце
В Тибете обнаружили следы неизвестной науке цивилизации
Психологи: женщины «читают мысли» лучше, чем мужчины
В Египте робота приняли за шпиона и арестовали