Close
27 января 2021, Среда

Члены международного уфологического культа утверждают, что Иисус Христос вернется 28 июля этого года

19.04.2018 Виктория Прайм 2120

Члены международного уфологического культа утверждают, что Иисус Христос вернется 28 июля этого годаФото из открытых источников

Члены международного уфологического культа под названием Эфирийское Общество или Религиозное учение Этериуса верят в то, что Иисус Христос был пришельцем, который прибыл 2018 лет назад на Землю с Венеры. (esoreiter.ru)

Он, дескать, возвратился потом на родную планету, однако обещал когда-нибудь снова оказаться среди нас. На днях члены описываемой секты из английского графства Девон заявили, что второе пришествие уже близится, и стали готовиться к паломничеству на местную «священную» гору для встречи с Христом.

Эфирийское Общество было основано в 1950-е годы британским таксистом Джорджем Кингом (1919-1997), который якобы услышал божественный голос в своей голове. Голос сообщил Кингу, что тот был выбран земным представителем в «межпланетном парламенте». Сегодня данный культ рассматривается как секта, уже довольно окрепшая, имеющая своих последователей в нескольких странах мира.

Представители данной организации не раскрывают широкой общественности всех своих секретов, и можно только догадываться, почему они решили, что Сын божий, этот могущественный инопланетянин, вернется на Землю уже в этом году. Члены уфологической секты утверждают, что точно подсчитали это, и Второе пришествие стоит ожидать летом, а именно 28 июля. Грядет так называемая операция «Сила молитвы», в ходе которой участники Эфирийского Общества поднимутся на «священную» гору Холдстон-Хилл в Девоне, чтобы поприветствовать мессию и преклониться перед ним.

Фото из открытых источников

Джордж Кинг говорил, что Иисус Христос вновь прибудет на Землю с Венеры в космическом корабле и будет использовать свои фантастические способности для изменения нашего мира в лучшую сторону, поскольку человеческое общество погрязло в злобе, стяжательстве и раздоре (военной истерии). Произойдет это в самом деле или нет, мы узнаем уже через 3 месяца.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Венера
Популярные новости / Мировые религии
Агасфер - тот, кто ударил Христа
16.06.2016 10357

У него было много имен: Боттадио, Картафилус, Будедео, Исаак Лакедем. Однако утвердилось Агасфер – под этим именем мы знаем человека, некогда ударившего Христа и наказанным за это Иисусом вечной жизнью.

Встреча Сталина и святой Матроны Московской
28.08.2016 7510
Двухсотлетняя мумия монгольского монаха оказалась живой
25.08.2016 7201
Тайны и удивительные случаи реинкарнации
12.05.2016 6741
Одно из самых фантастических явлений Девы Марии
09.01.2017 6200