Close
17 апреля 2024, Среда
Информационно-познавательный портал. 16+

Британский комик пережил околосмертный опыт во время операции на сердце

16.03.2024 Разместил: Редакция ESOREITER 2462

64-летний британский комик испытал нечто невероятное во время операции по шунтированию сердца. Еще в 2015 году ему было объявлено о необходимости серьезного вмешательства из-за полной блокады артерий. Об этом пишет Mail Online.

Британский комик пережил околосмертный опыт во время операции на сердцеФото из открытых источников

Перед самой операцией он принял решение связать себя узами брака со своей возлюбленной Лайзой Мэтьюз после 22 лет совместной жизни.

Во время операции комик пережил потрясающее видение: туннель, свет, покой и счастье. Он описывает, как двигался к свету и почувствовал себя невероятно счастливым. Этот опыт изменил его взгляд на смерть и жизнь, наполнив его уверенностью и спокойствием.

«Я действительно увидел свет в конце туннеля», - сказал он. «Я испытал движение навстречу свету и почувствовал себя счастливее, чем когда-либо».

«Это было довольно необычно, а потом я проснулся на следующий день, и со мной все было в порядке. Я подумал: Это здорово. Я больше не боюсь смерти и всего остального».

Однако после выхода из больницы его переживания были подвергнуты сомнениям. Некоторые люди утверждали, что его видения были вызваны химическими процессами в его теле, а не метафизическими явлениями.

«Множество людей написали мне и сказали: Это потому, что ваше тело выделяет большое количество PCT, какого-то химического вещества, которое помогает вам пройти через это, и это вызывает у вас эти галлюцинации», - сказал он. «Мне было немного грустно из-за этого».

Эта история открывает нам новые грани восприятия жизни и смерти, вызывая размышления о том, что находится за пределами нашего физического существования. Каждый околосмертный опыт остается загадкой, которую каждый человек интерпретирует по-своему, наполняя свою жизнь новым смыслом и пониманием.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Разные интересные новости в мире